Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: arctic monkey | Like_a_fish... пасиб) браш тяжеловато дается...без мувиков вообще б кранты наверно, не стоило на первый раз все тело моделить...ну теперь уже поздно отступать, будь что будет
п.с. кстати, может быть кому пригодится, скачал отсюда сегодня турнтэйблы (анатомия), крутится фигурка 2 штуки | ||
Автор: seaman | А что на рапиде?
А на freedomofteach есть еще интересные вещи: Набор референсов для изготовления того крутящегося мужика и Ztl модель его. | ||
Автор: Personaj | Juvenile Слушай у тебя там были траблы с ухом. Вот несколько рефов по сетке на мой взгляд оч корректной | ||
Автор: arctic monkey | Personaj за сеточку спасибо, ну и за заботу тоже пригодится
вобщем то, на данном этапе моего развития работа завершена...пусть не полностью, но кое- какие навыки я приобрел...собственно, с этой целью она и создавалась вот, собственно волосы так, для порядка...
п.с. на рапиде скачанные с того самого сайта потоковые видео - 2 штуки, турнтэйбл (крутится мадэлко). выложил просто для удобства, может кому пригодятся (как мне, например )
п.п.с. картинко чевойто не крепится, кидаю наружу | ||
Автор: arctic monkey | на днях тут нарисовался вот такой веркот...может сделаю мадэлко) | ||
Автор: Nikita | Прикольный дядька вышел Жаль никуда не реализовал (имею ввиду сцену с сюжетом). Голову таки немного увеличил относительно тела или мне кажется?
Насчет уха, то на 3д центре вот такой тутор есть: Сам по нему учился.
П.С. А почему это ты говорил, что ужасно рисуешь? Клёвый набросок | ||
Автор: arctic monkey | Nikita спасибо
угу, увеличил...вернее, уменьшил тушку
с моделью стало тяжело работать, голова и плечи весили больше половины поликов всей модели (2.4 из 4 млн поликов на посл. уровне сабдивайда)
с ухом разобрался...более-менее - апд: глянул тутор, оч. хороший метод, мне понравился. именно то что нужно засчет не слишком плотной сетки.
а насчет рисунков и умения рисовать - иногда получается нечто удобоваримое, но в основном - треш... | ||
Автор: arctic monkey | а тем временем...я решил поучаствовать в некстген мэджик. обучение по бразильской системе, так сказать вот концепт и немного рефов надеюсь Sash не в обиде, что я него из темки позаимствовал реф джинсиков
апд - совсем забыл описание песра, оно без наворотов и особых изысков, но все же
| ||
Автор: arctic monkey | вот еще пушка и нашивка на плечо и ссылка на темку, если любопытно | ||
Автор: arctic monkey | товарищи | ||
Автор: arctic monkey | апчик | ||
Автор: arctic monkey | исчо из последнего и общий вид | ||
Автор: Personaj | если честно... не в обдиу мне кажется сам концепт не очень . так же кол-во полигонов и деталей соответсвенно можно увеличить щас не 2001 год. так же топологию на лице нужно исправить в области рта она не совсем верна если судить из того тчо есть. то все логично и правельно мне кажется силуэт угадывается | ||
Автор: arctic monkey | Personaj да я на критику не обижаюсь, что вы) по пунктам - финальная лоуполи модель будет сделана как ретопо хайполи так что топология будет другая и в ней с окружением и всем прочим будет примерно около 15000 треугольников ну и апдейт - переделал модельку немного, собсна она уже в зебре, начат скульпт уже там немного поменял пропорции мордоса
п.с. да кстати он с битой будет) | ||
Автор: arctic monkey | ап вот что есть атм критикуйте, не стесняйтесь) |
Количество просмотров у этой темы: 62222.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A