Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: Viktor | Спасибо большое за сетку Могу порекомендовать вручную привести сетку к равномерно распределённому виду. Или можешь закинуть модель в браш, заскульптить её а потом сделать ретопо с корректной сеткой, конечно времени потратишь немного больше но так будет проще. По крайней мере я в браше делаю болванку из зсфер, затем ретопо и по этому ретопо делаю необходимый скульпт, конечно делаю так по причине того что так проще обрисовать основную ворму, а после ретопо можно будет и в максе довести детальки. | ||
Автор: arctic monkey | Viktor нзч) я привел сетку к более-менее однородному виду, в том числе и на спине) хотя и ретопо тоже буду делать. для финального лоуполи. и торопиться некуда, так что буду неспеша делать)) | ||
Автор: Felix 17 | Так...Получается эдакий сильно накачанный паладин. Ждем продолжения. ))) | ||
Автор: arctic monkey | Felix 17 в общем-то, да) хотя я пока еще думаю. наткнулся в нете на картинки дарк фэнтази, торкнуло. так что будет либо паладин, либо падший паладин. испорченный- но в любом случае фанатик) буду долго думать, сегодня рисовал часа 4, трешово конечно, но рука болит с непривычки))) счас торчу на девиантарте...
п.с. для затравки | ||
Автор: arctic monkey | опля поиск образа | ||
Автор: arctic monkey | дело было вечером делать было нечего) пока скульпт не идет, сваял комбез, боты и перчи. первый слой, так сказать))
думаю над шляпой) | ||
Автор: Felix 17 | Хорошие сапожки. | ||
Автор: arctic monkey | Felix 17 признаюсь, отчасти вдохновился вот этой пикчей) | ||
Автор: Felix 17 | Juvenile, да, хороший реф. | ||
Автор: arctic monkey | реконцептуализация эдакий ковбоеохотникнавамировиведьм))) плетка наверно тоже будет...
п.с. я тут подумал раз вип долгоиграющий, может ему какоенить транспортное средство придумать?) думаю над животным каким-нить...или квадроцикл побрутальнее... | ||
Автор: Felix 17 | Juvenile, короче инквизитор. Будет интересно. )))
Не забудь ему связку чеснока на пояс подвесить. | ||
Автор: arctic monkey | Felix 17
блин а это идея) спасибо)) сделаю ему инквизиторские знаки отличия. Агент Ватикана, год денить 2020ый. закончилась 3я мировая война, америкосы применили секретную разработку, и повылазила куча чертей и прочая шантрапень)) и пришла нужда в таких вот..генетически модифицированных бойцах, фанатично преданных своему делу. но чето меня понесло) хотя для бэка сойдет))
счас шляпу ковыряю, а то вам не кажется она напоминает головной убор пожарника?)))
апд. шляпа) | ||
Автор: DE3MOHD | ты же паладина собирался делать я прям обрадовался..думаю вот он, еще один фан паладинов )) | ||
Автор: arctic monkey | DE3MOHD так это он и есть..просто такой...альтернативно-современный пал
так что вполне)
хотя для пала у него слишком грязное прошлое...хех))
мысли насчет оружия - хочу ему ствол по типу как в тригане. или еще похожий был у Декарда (Blade Runner) соответственно | ||
Автор: Viktor | Думаю оружие у героя должно быть наподобие последнего рисунка, но с более длинным стволом... Смотрел както мульт, гангрэйв чтоли... вот там клёвые пистолеты были |
Количество просмотров у этой темы: 62223.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A