Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: arctic monkey | апик | ||
Автор: DE3MOHD | сделай ему корпус пошире,и выдели реберную часть и пресс,ну и кисти к нему не особо подходят а так ваще хорошая модель,если все подправить | ||
Автор: arctic monkey | ребра, пресс и все остальное еще сырое, пока общие формы,будет доработка... а кисть по пропорциям интересует сейчас глянул, показалась длинновата... | ||
Автор: Elected Art. |
.... ммм и большевата | ||
Автор: DE3MOHD | и пальцы у тебя слишком сильно сужаются к концам пальцев | ||
Автор: arctic monkey | спасибо, будем переделывать | ||
Автор: arctic monkey | ап то, что будет скульптится
п.с. надоело вертексы тягатать..до коликов | ||
Автор: SAT | Мощный дядя, с голенью, икрами, щиколотками, стопами помоему перебор, ну понятно что пропорции под определенную стилизацию идут, но такие лапы смущают. | ||
Автор: arctic monkey | по ряду причин переделал бейзмеш (назовем его так) - добавил поликов телу, для более равномерного сглаживания, убрал кубики пресса (халтурно сделал ), ступни уменьшил. ну и так, по мелочи. начну сначала, голову уже проработал малек | ||
Автор: Nikita |
Знакомо Самому часто хочется побыстрее модельку в браш закинуть. Но чем больше торопишься, тем хуже моделька и дальше с ней соответственно сложнее работать. Зато когда не поленишься над болванкой, в браше сидеть одно удовольствие
По мужику: нравится. Характерный такой перс. Пропорции тела не очень. Эдакий халк получается. Хотя конечно дело вкуса | ||
Автор: arctic monkey | Nikita спасибо, приятно слышать по поводу вертексов - да, теперь я это понял на практике, модельку пришлось доделывать пропорции - примерно такие и хотел. посмотрим, как там дальше будет, я все время стремлюсь чето поменять, не знаю хорошо это или плохо. скорее, плохо. нет четкого образа в голове... | ||
Автор: Nikita | Блин, как в зеркало )) Готов поспорить, что ты плохо рисуешь руками. Я сам походу работы часто что-то меняю. Наверное только настоящие художники создают то, что задумывают изначально. Тут еще играет фактор, что те, кто рисует руками могут ухватить основную задумку с помощью хорошого наброска, а 3дшник пока картинку создаст настроение сто раз поменяется | ||
Автор: arctic monkey | Nikita так оно и есть, рисую я отвратно но я работаю над этим... стараюсь | ||
Автор: arctic monkey | небольшой ап сам не знаю, зачем, но открыл ему рот | ||
Автор: Like_a_fish... | гуд... мне нравится))тока мышцы шеи смущают немного |
Количество просмотров у этой темы: 62238.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A