Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: Viktor | Да смотрим мы если добавить него то и не пишет никто зачем флудильню развивать
Клёвый перс, только кажется у него лица какое то не нормальное, особенно нос, требую переделать |
Автор: arctic monkey | ааа) хех да не я прост чет переживаю...есть какой то косяк в пропорциях но я его не вижу..но чувствую)) всегда 90% времени трачу на изменения пропорций, в итоге перс тупо надоедает)
лицо не нормальное, это ж вамп, нечисть, одним словом...я хотел его лицу придать хищности)) а что с носом не так? |
Автор: Viktor | Juvenile Ты ещё мой вип
У носа ноздри сильно высоко расположены, да и сам нос слишком вытянутый. Брови, прям видно что 1 раз провёл кистью layers и одну сторону тупо сгладил. И т.п. Если это былбы персонаж в стиле cartoon то было бы всё нормально, раз нет, значит нет. Советую полистать рефы из подборки 3d.sk или чтонить подобное. |
Автор: arctic monkey | Viktor кистью лэер не пользуюсь пока(хотя планирую) в остальном - глянем. если не лень будет сделаю варианта три головы, выложу для сравнения) фотки есть и есть дурацкая привычка не пользоваться ими в качестве рефов)) хотя если у кого то есть качественные рефы зубов кистей и стоп - буду признателен) то что сейчас есть ни в какие ворота... |
Автор: arctic monkey | сделал плечи уже, череп больше, башку потвикал. стремлюсь к более..человеческим пропорциям, чтоли |
Автор: arctic monkey | немного референса морду хотелось бы классическую носфертатскую(то есь страшную очень) поэтому будем уродовать)) |
Автор: arctic monkey | и малек видов...все бьюсь с пропорциями попутно изучая картинки баммеса)
на правую часть торса и руку не обращайте внимания, чето с симметрией в браше. потом все равно ретопо отражу
и морда которая будет изуродована)
п.с. кстати если у кого то есть картинки всяих уродливых морд(с рубцами шрамами и т.п.) не стесняйтесь, выкладывайте, пригодится) |
Автор: Viktor | На картинках у них челюсти более вытянуты и лоб не такой большой. |
Автор: arctic monkey | картинки так..для образа...или может потому что лучше/детальней я не нашел) |
Автор: arctic monkey | сделал ретопо, пальцы на ногах всеравно придется вручную молотить..эхх
time for the wooden stake and the silver bullets |
Автор: arctic monkey | небольшой ап морды. вайршот такскэть) |
Автор: arctic monkey | балуюсь с болванкой |
Автор: Viktor | Juvenile Не нравится сетка головы. Не понимаю зачем на лбу такое кольцо. И подбородок не корректно выглядит. Как уже показывал скиф...: |
Автор: Jukov.CG | У вампира меня смущает только звезда под носом.В остальном нравится."Кольцо" в районе надпереносья по-моему хорошо выражает надбровные бугры.Хотя черт его знает как все это дело будет вести себя при анимации.С другой стороны тут вроде только статика. А у бородача слишком мультяшные пропорции.Так и задумывалось? |
Автор: arctic monkey | сетка под скульпт пока) ибо с полипейнтом ретопо не займет более двух-трех часов...проще их выделить чем потом возиться со старой имхо в данной модели планирую лоуполи сетку скульптится без проблем пока, проблемные места есть, но они не критичны. бугры надбровные пожалуй слишком..архетипичны, согласен. бородач слеплен из той же болванки. к реализму...ммм...не стремился, скорее тестил болванку
IceSoul спасибо)
Viktor сколько ни пытался копировать чужие сетки, получалось...плохо. поэтому методом проб и ошибок) зато все сетки что я когдалибо сделал - результат моих изысканий. никогда не копировал и не хочу)
счас уже скульпчу, в том числе и зубы, правда вряд ли они будут видны но пусть будут, мало ли ...может ему придется пасть открывать) а пока утренний шот п.с. это я один такой или у всех так? постоянно нахожу в модели косяки и все время их правлю, поднадоело уже)) |
Количество просмотров у этой темы: 62227.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A