Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: RIDDICK |
Хм, это интересно)) нужно будет узнать поподробнее | ||||
Автор: Zhev | Ну обозначь ты ему пах, просто бугорком, а то уж больно неестественно у него там Руки и плечи нра, над остальным надыть работать. Прес по ставненеию с остальными мышцами - недоразвит, его бы ширее | ||||
Автор: arctic monkey | угу пресс узковат, эт точно
вообще конечно малек переусердствовал с рельефом, но уменшать уже думаю не буду. в боевом обмундировании буит смотреться просто здоровенным детиной. стилизованный он все-таки, ему можно) хотя если честно перекачанные фрики ин риал лайф смотрятся не менее отвратно чем мой протеже. просто более реалистично) Ронни жжот например
п.с. пах добавлю и трусы одену, а то и правда несолидно)) | ||||
Автор: Zhev |
Да тот еще ужастик
ИМХО мускульная мощь того же штангиста более... правильная что ли... У них пусть и нет такого рельефа как у боди билдеров, но чуствуется, что мышцы у них не для красоты, а для дела
ЗЫ а зачем ты ему мышцы лепишь, если все равно в броню одевать будешь? | ||||
Автор: arctic monkey | для практики. и анатомию изучить. раньше вон ноги вообще не получались, счас уже что-то. да и хотя бы понял куда основные мышцы прикрепляются) уже полезно
п.с. ну билдеры тоже сильные, силовые у них высокие обычно(база - жим присед и становая), просто у них зрелищность на первом месте. и в данном случае гипертрофия мышц) а на что они идут ради этого..эт вообще отдельный разговор. хотя любой спорт наносит вред здоровью, это факт(профессиональный спорт имею в виду). ну пожалуй кроме шахмат)) | ||||
Автор: Ainex |
хых, противоречие, если хочешь изучать надо правильно делать тогда уж | ||||
Автор: arctic monkey | Ainex резонно) но ведь стилизация не препдолагает совсем уж неправильной анатомии. поэтому думаю можно пойти на компромисс в данном случае) | ||||
Автор: Ainex | Ну можно)) Зы: классный вип) | ||||
Автор: arctic monkey | Ainex спасибо)
малек помял тельце чет не идет. поменял пропорции малек и все.
начал броньку. пока только концепция, в браше | ||||
Автор: arctic monkey | последняя на сегодня картинка | ||||
Автор: Viktor | хм.. действительно не очень хорошо идёт... Первоначальный концепт мне больше нравился.. | ||||
Автор: arctic monkey | а я уже и забыл какой был первоначальный) столько их сменилось)) | ||||
Автор: Viktor | Я вот об этом говорю:
А здесь уже получается персонаж из другого мира и времени... | ||||
Автор: arctic monkey | кстати, а шляпа будет)) так что я его просто заковал в броню. просто потому что профессия у него опасная) | ||||
Автор: Viktor | Да вот боюсь что шляпа к такому костюмчику не подойдёт в лучшем случае шлем... |
Количество просмотров у этой темы: 62230.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A