Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com

Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

с формой ответа на комменты в галерее какая-то лажа

жму reply, появляется строка - но аватарка не моя, плюс нет кнопки send и вообще ответ хз как отправить

Прикрепленное изображение (вес файла 55.5 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 15.09.2012 23:53 [#] [@]

NorthernChild, да тут косяк есть, уже заметил, исправляем.

Ответ на комент можно отправить ентером.

Дата сообщения: 16.09.2012 12:03 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Ответ на комент можно отправить ентером.

жала, не отправлялось Angel

да и вобщем привычнее сделать кнопку, вдруг я хочу коммент из двух абзацев, нажму ентер и оно отправится?

----------------------------------

Странно(

Да, будем фиксить.

Дата сообщения: 16.09.2012 12:12 [#] [@]

что то с лентой новостей фигня какая то. допустим висит пять новых, захожу, идет все общим списком. выхожу, иду в другое место, а цифра пять никуда не исчезает с шапки. так и висит что у меня пять непрочитанных новостей. как идет учет этих самых новостей?

Дата сообщения: 16.09.2012 12:16 [#] [@]

Jenta писал(а):
что то с лентой новостей фигня какая то. допустим висит пять новых, захожу, идет все общим списком. выхожу, иду в другое место, а цифра пять никуда не исчезает с шапки. так и висит что у меня пять непрочитанных новостей.

+1 та ж фигня

и писали уже по языки, у меня в профиле стоит русский, один фиг мне все показывает на инглише.

Дата сообщения: 16.09.2012 12:17 [#] [@]

Jenta

NorthernChild,

Принято, будем фиксить. Бета все таки =)

Дата сообщения: 16.09.2012 12:21 [#] [@]

Хотел задемонстрировать как работает ф-ция комментирования прямо со страницы профиля или галереи.

П.С., мне искренне жаль програмеров, такого полотна правок как я им сегодня отправил не было за всю историю работы над проектом Laughing

Прикрепленное изображение (вес файла 353.9 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 16.09.2012 12:31 [#] [@]

NorthernChild, проверь пожалуйста еще раз, отправляется ли комент по ентеру, и если нет то укажи браузер, и если так и не получается отправить, попробуй с другого браузера. Сори что напрягаю, но проблему нужно сначала понять, что бы решить.

Дата сообщения: 16.09.2012 12:39 [#] [@]

RIDDICK

да, по ентеру отправилось

вопрос -

что за "добавлять"

почему "не добавил/а"? не по русски как-то

Прикрепленное изображение (вес файла 17.3 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 16.09.2012 12:48 [#] [@]

Загрузила пару работ: больше всего смущают теги. Во-первых, если я пишу теги по русски а потом их перевожу через переводчик, то я не могу их все вместе скопировать и вставить, только по 1 слову или фразе. Очень удобно, когда можно все написать через запятую и вставить, а оно все распознается. Во-вторых, хотелось бы чтобы при написании первых букв тега показывало мои теги на эту букву и я могла нужное выбрать, чтобы не писать каждый раз наново.

Дата сообщения: 16.09.2012 12:50 [#] [@]

NorthernChild писал(а):
вопрос -

что за "добавлять"

почему "не добавил/а"? не по русски как-то

Уже записано в ToDo Smile

mis.Tery, По первому пункту, передал програмерам, все правильно говоришь, нужно пофиксить.

По второму - это будет обязательно, но чуть позже

Дата сообщения: 16.09.2012 01:07 [#] [@]

Кстати, лажа не только с ответами на комментарии. Вон мы с Jenta попробовали через лс попереписываться, я ей ответ пишу с ее ником и ее аватаркой)) вот так выглядят моя папка "Отправленные"

-----------------------------

Принято, записал в ToDo

Прикрепленное изображение (вес файла 278.7 Кб)
ls.jpg
Дата сообщения: 16.09.2012 01:51 [#] [@]

Загрузила серию фото в раздел с фотографиями, а в разделе его нетSad( Загрузилось много фотографий, нов профайле пишет 1 images in 1 albums, причем в альбом зайти не удается почему-то... тыканье на иконку с альбомом ни к чему не приводит.

Еще - зачем аж столько много разных Creative fields на выбор в профайле? Причем есть и Digital Photography и просто Photography, есть и Computer Animation и просто Animation Sad

Почему-то в профале не вижу ссылок на фэйсбук и твиттер, хотя их прописывала. Еще логично бы сделать отдельно дэвиант и сиджихаб ибо очень часто именно там профайлы художники ставят как портфолио, все-таки ж для художников сообщество в первую очередь, а тут сижу и думаю как основной сайт прописать жжшку, дэвиант или хаб

Дата сообщения: 16.09.2012 01:56 [#] [@]

cheshirskaya

А я вижу твои ссылки. Это просто надо зайти в раздел "информация" под аватаркой, а не на стене.

А вот фотоработы тоже не могу посмотреть твое в портфолио.

Дата сообщения: 16.09.2012 02:00 [#] [@]

cheshirskaya, свои фотоработы ты загрузила одним проектом а не несколькими.

Вот он

http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/preview/8867/%D0%9B...

Они все видны здесь., толкьо их мжно красиво оформить, отодвинуть, заменить фон в проекте и т.д.

Как ты наверное поняла у нас 2 варианта загрузки изображений. Упрощенный и усложненный:

http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/upload/portfolio/Al...

Изображения отображаются по разному в зависимости от выбранного типа загрузки.

С помощью первого можно создать вот такой проект http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/preview/8829/3D%20%...

С помощью второго очень быстро загрузить сразу и много фотографий.

---------

По поводу Creative fields, их еще будем формировать по ходу.

По поводу ссылок, там где ты вписала ссылку на девиант, по идее, должна быть ссылка на персональный сайт.

А ниже есть раздел веб ссылок, в котором можно очень удобно внести все нужные ссылки. Посмотри мой профиль http://dev.arqute.com/index.php?p=/pages/information/RIDDICK...

Дата сообщения: 16.09.2012 02:16 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314

Количество просмотров у этой темы: 43555.

← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка

Случайные работы 3D

Animal Mech
Искусство быть собой
Прогулка
Жук
Walle
Ford Mustang 2005

Случайные работы 2D

Гнев царя
Girl
Histey