Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM
Автор: Viktor | Заметил такую штуку, если смотреть работу в разных местах то где-то есть Коментарии а где-то нет, пример: Комментариев нет: Коментарии есть: | ||
Автор: Viktor | Думаю было бы хорошей идеей чтобы в профиле отображалась информация не только о последнем месте работы но и в целом по различным местам, аналог HH.ru
Ссылка не кликабельна: | ||
Автор: Jenta | такс.. к вдохновению. загрузила фотки, они почему то загрузились в произвольном порядке в альбом, а хотелось бы чтоб они стояли в нужном мне, ибо там разные художники и не хочется чтоб вперемешку шли они. хочется чтоб была возможность, редактируя, передвигать картинки внутри альбома. | ||
Автор: RIDDICK | Jenta, уже не раз и не два думал об этой функции. Попробую раскрутить программистов на нее. А пока что могу предложить только по папкам художников разбить. | ||
Автор: RIDDICK | Ребят, а чего картинки с багами не грузите через хостинг арттока? мне тут человечек написал что ошибка при загрузке через артток возникает... у вас тоже? | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Лично мне скрины легче грузить через clip2net.com у меня програмулька их стоит) кликнул выделил залил вставил) это легче чем фотошоп открывать для создания скрина))
Jenta если уж так гулять то тогда уже и сразу функцию с возможностью выбирать картинку для альбома)
и еще я тут думал) было бы красиво если к примеру на главной тут | ||
Автор: Kurg | еще тут подумал в альбомы и галерею нужны думаю стрелочки для листания
Заметил еще такую вещь | ||
Автор: Kurg | |||
Автор: Viktor | Когда ктото становится друзьями на сетне пишется 2 сообщения, на мой взгляд было бы правильней писать лишь одно, в любом случае оба этих сообщения приходят в момент подтверждения запроса.
RIDDICK А через сайт действительно скриншоты грузить неудобно, а так поставил какую-нить програмульку для вырезок и пометок и работаешь с ней.... | ||
Автор: Olivi | не критично, просто пожелание. Riddick, я не знаю как сейчас, но вчера я писала что скрины не хотят присоединяться к сообщению. у меня просто зависало и все | ||
Автор: NorthernChild |
ага, запилите туда кнопку "новая запись", а то я не хочу двигатель через выхлопную трубу разбирать, путем писания на стене. прям захожу в блог... и ухожу оттуда | ||
Автор: NorthernChild | аа и щас вот дошло. В раздел "Фото" надо запилить не только тег "портрет", но и "Косплей", мне кажется | ||
Автор: SkyAdmiral | Что то здесь проблемы какие то с заливкой скринов, хотел скрины залить не получается. | ||
Автор: RIDDICK | SkyAdmiral, что выдает при попытке? | ||
Автор: SkyAdmiral | На пустую страницу отсылает. вот сюда только в моём случае это белый лист: |
Количество просмотров у этой темы: 39806.
← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка