Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM
Автор: cheshirskaya | Уррррааа! Я уж думала не дождемся)
| ||
Автор: RIDDICK | Всякие моменты были... и отчаяния и злости, и руки опускались, и особенно когда цену взвентили за разработку на несколько тыс. долларов. Но ничего, прорвались! Я если что-то задумал, то зубами буду рвать, но вырву
Единственное что хочу сказать, спасибо вам что вы с нами и не теряете в нас веру! | ||
Автор: NorthernChild | -с утра самопроизвольно поменялся цвет страниц с светлого на темный, впрочем пока один раз и подобного не повторялось) - заметила, что теги в портфолио все приходится заново прописывать. нельзя никак выбрать уже существующие - редактирование превью картинки в портфолио, квадратик выделения можно увеличить, но нельзя уменьшить, если я хочу выставить в превью только голову персонажа ) | ||
Автор: RIDDICK |
Тань, поясни, не совсем понял. По остальному принято, работаем. | ||
Автор: NorthernChild | блин Арттолк поломался теперь, ответить не дает просто текст норм, а с вложением - фиг | ||
Автор: RIDDICK | 0_0 | ||
Автор: RIDDICK | А ты сюда пость, заодно и програмеры видеть будут | ||
Автор: NorthernChild | да да, не дает с вложением ответ отправить так что вот
вот тут. Мне нужно проставить те же теги, что я ставила, фото, фэшн, бла бла бла. и приходится каждый, каааждый раз их прописывать руками заново немного бесит, если тегов больше одного))) я понимаю, что их в принципе и не обязательно проставлять, но как-то вот ставою и бесит)
а еще тут инфа о пользователе как-то не очень красиво в ряд может некоторые штуки разбивать переносом на другую строчку?
| ||
Автор: Mondler | В чем разница между Friend и Follow? Ведь все равно все новинки этого автора я увиду в ленте(feed). | ||
Автор: RIDDICK | Mondler, френд появляется в друзьях и второй человек тоже видит твои обновления. Когда фоллов -связь односторонняя | ||
Автор: Duke | нужно заного региться? | ||
Автор: RIDDICK | Duke, да, вайпнули из за огромного количества косяков. Тут вот описал все | ||
Автор: Mondler | В коментах каждого юзера к любой работе есть кнопочка Report. Кому идет то что я там написал? | ||
Автор: RIDDICK | Mondler, лично мне, я там пока один администратор. Когда нас будет больше, будут видеть все админы и модераторы разделов. | ||
Автор: Mondler | Ага, теперь понял. |
Количество просмотров у этой темы: 39801.
← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка