Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM
Автор: Snowdreams | висит пустой альбом "джинглики" фотки оттуда удаляються легко, а вот сам альбом остается. браузер Hrome |
Автор: RIDDICK | и если жмешь на "редактировать вдохновение" и "удалить альбом" ничего не происходит?? |
Автор: Snowdreams | нет (( обновляется страница, альбом остается.
Принято, записываю Рид |
Автор: Jenta | по переписке. в папке входящие висят сообщения людей, с которыми я переписываюсь, и отображается только последнее сообщение, которое было. если было мое, то я вижу его, хотя оно по логике отправленное, а не входящее. чтоб просмотреть, захожу в переписку конкретно с тем человеком, которому написать хочу, вижу всю переписку, но почему то с одним моим адресатом все в порядке, а с другим сообщения не в том порядке, в каком переписка шла. хронология нарушена. какой то глюк. в папке отправленные висят списком все сообщения, что я отправляла, в хронологическом порядке. может вообще, ну их нафиг, входящие, отправленные... пусть будет просто переписка. заходишь, список с кем переписывался, отображаются последние сообщения что были в переписке с каждым. заходишь в переписку с конкретным адресатом, там вся история открывается, и желательно в хронологическом порядке.
Принято, записываю Рид |
Автор: Snowdreams | еще вот это не понятно... альбом то 1, а изображений гораздо больше чем указано. |
Автор: RIDDICK | Snowdreams, эти изображения у тебя считается как 1 проект. Там перевод нужно будет исправить. + |
Автор: Kurg | RIDDICK в новостях что-то неладное когда один сразу много грузит) вот такое творится))
Принято, записываю Рид |
Автор: Kurg | кстати а оповещения на почтовый ящик пока не работают!? мне пока неодного не пришло) но у меня включены на друзей и каменты.
Принято, записываю Рид |
Автор: mis.Tery | Когда будете править все в лс, то сделайте заодно какое-нибудь всплывающее окошко или еще какое либо обозначение, когда наводиш курсор на превью прикрепленного файла. Ну чтобы было понятно что это изображение можно увеличить при клике.
Принято, записываю Рид |
Автор: Kurg | Ну если об ЛС уже говорить) то было бы хорошо чтобы было какое нить звуковое сообщение) когда тебе пишут) а вообще было бы идеально если бы оно еще в уголочке выскакивало как в контакте) а потом исчезало как наведёшь или кликнешь по нему)
Записываю на будущее))
Еще меня немного смушает дублирование в нвоостях когда когото в друзья добавляешь) мне там пишут что я тогото добавил в новости) и сразу рядом написано что он меня добавил)
Принято, записываю Рид |
Автор: Kurg | А как популярность считается?
Принято, записываю Рид |
Автор: Olivi | не знаю писали уже или нет, при загрузке работ хотелось бы видеть лимит по весу |
Автор: RIDDICK | Olivi, странно, лимит по идее указан везде, 1Мб |
Автор: Olivi | RIDDICK везде, но не здесь или работы можно загружать еще каким-либо образом?
Принято, записываю Рид |
Автор: cheshirskaya | У меня в процессе ковыряния множество вопросов отпало, но очень хотелось бы кнопку "редактировать" прямо при просмотре изображений и проектов в галерее, ибо через профиль не все догадаются найти кнопку edit. Добавить пробелы между изображениями удалось только добавив пустые поля и это очень долго и трудоемко если картинок много. А при попытке вставить разделитель вылазит нечто странное (картинка ниже)
Попытка поменять фоновый цвет ни к чему не приводит, цвет вроде выбирается, но фон так и не меняется. PS: браузер Opera |
Количество просмотров у этой темы: 39797.
← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка