Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM
Автор: Jenta | Вить, чтоб в блоге писать, надо просто длинное сообщение на стене своей накатать, оно в блог пойдет, я так поняла | ||||||||
Автор: Viktor | Что то в блоге всеравно ничего не появилось.
А вот на стене:
И думаю стоит добавить возможность оставлять Коментарии на уже существующие коментарии. А то получится как со мной, вместо того чтобы оставить коментарий, я на него пожаловался =) | ||||||||
Автор: RIDDICK | В блоге появляются только большие записи, больше полутора строк.
А что ты обвел? Это кнопка жалобы на сообщение. При нажатии администратору отправляется уведомление. | ||||||||
Автор: Viktor |
Так вот я предлагаю туда добавить кнопку "Reply", либо кнопочку "Report" сделать поменьше, а так на первый взгляд не вчитываясь кажется что это кнопка для ответа на комментарий.
Не совсем понял, можно поподробней? | ||||||||
Автор: Kurg | RIDDICK Я тут столкнулся с тем что увидел твою работу) The Guards и хотел за неё проголосовать нажал, а тут она у енты в папке вдохновение, а откуда она там кто автор и так далее не понятно... Я зная что это твоя работа перешел в твой проф и проголосовал, а если бы я не знал чья!? а хотел бы найти автора?! Так вот как предложение думаю было бы хорошо чтобы сохранялась ссылка на автора если конечно эта работа взята из галереи автора. | ||||||||
Автор: Kurg |
p.s. обновил страницу и оно сместилось))) | ||||||||
Автор: RIDDICK |
Дело в том, что у нас не древовидная система коментов. Есть основная запись, в данном случае твоя (на стрене, в галерее, блоге итд.), и есть к ней комментарии. Точно так, как в контакте и фейсбуке.
Ммм... уж не знаю как подробнее... Маленькие, короткие записи в блоге не появляются, только длинные, имеющие вес и определенное количество символов. Уже писал об этом в теме. Так же в ближайшее время допилим весь функционал во вкладке блога.
Принято, исправим | ||||||||
Автор: Jenta |
апельсинкой в глаз, не енты а Йенты, это раз, во вдохновении у меня 0 файлов в 0 альбомов это два. я сама лайкнула работу Рида, и все. Что ты там не то увидел, Андрейко | ||||||||
Автор: RIDDICK | Jenta, Андрей увидел косяк с отображением лайков, при переходе из активности. Есть такой, уже записал в исправить. СпасибО! | ||||||||
Автор: Viktor | Хочу залайкать, но не вижу кнопочки, так и должно быть? | ||||||||
Автор: Viktor | Если нажать над сообщением "Dislike" а потом нажать "Like", и эту операцию провернуть несколько раз то количество лайков будет рости и дизлайк отработает только первый раз.
Набирать набирается но после обновления страницы количество опять стоят на "0" | ||||||||
Автор: Viktor | Загрузил серию изображений установил чтобы все параметры брались от основного, а именно категория, в итоге изображения все загрузились, но в каждом в категории изображения ничего не указано:
И толи сайт тормозит толи озображение аватарки не кэшируется, но каждый раз прям видно как она загружается...
И так и не понял как изменить главную картинку альбома.
Думаю здесь стоит добавить кнопку для редактирования загруженных изображений, а то очень неудобно каждый раз возвращяться в "Inspiration" для редактирования. И рядом пару кнопочек для перелистывания изображений внутри альбома. | ||||||||
Автор: Viktor | И вопрос в каком виде должны видео вставляться? Ни так: Ни так: Не получается
Кстати заодно баг нашел на нашем сайте, попробовал вставить видео в тег кода, в формате на картинке выше, он все равно как-то переделывается, а должен оставаться неизменным.. | ||||||||
Автор: Olivi | я думаю автору как-то нелогично видеть кнопочку "Нравится" под своей же работой? какой смысл лайкать свои рисунки? | ||||||||
Автор: Snowdreams |
|
Количество просмотров у этой темы: 39795.
← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка