Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com

Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

RIDDICK писал(а):
отредактировать уже существующее?

угу

но видать оно работает с опозданием на пару часов

ща зашла проверить - все ок.

а первый час, что я смотрела - было без изменений

и еще иногда вот такое попадается в ленте новостей вместо превью

Прикрепленное изображение (вес файла 108.7 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 16.09.2012 14:26 [#] [@]

Если я открыла входящие в лс и прочитала письмо, но не ответила на него то флажок с уведомлением о непрочитанных так и продолжает висеть возле иконки-конвертика. Либо добавить кнопку "отметить как прочитанное", как в жж, либо пускай как тут на арттолке само распознает его как прочитанное.

Дата сообщения: 16.09.2012 15:09 [#] [@]

когда стала заливать фото в галерею, удивило отсутствие тега "Портрет"

есть "Люди"

портрета нет. Загадка

Дата сообщения: 16.09.2012 16:00 [#] [@]

NorthernChild писал(а):
но видать оно работает с опозданием на пару часов

ща зашла проверить - все ок.

а первый час, что я смотрела - было без изменений

и еще иногда вот такое попадается в ленте новостей вместо превью

Это видно косяки вылазят из за того что в данный момент прграмеры что-то там роют... получается в момент действия новая версия на старую накладывается. Этого не будет.

mis.Tery, да с ЛС там вообще история отдельная... будем править.

NorthernChild, принято, "Портрет" сделаем.

Дата сообщения: 16.09.2012 16:16 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Не совсем тебя понял, если чесно. Если заказчиу нужна скульптура, то дай ему альбом со скульптурой

Вот я типа такого имел введу) прикрепляю изображение, но наверное лучше так чтобы эти надписи были включаемыми, захотел перешел в такой режим. А суть больше не для тех кому я буду ссылки давать а для тех кто сам ко мне зашел. Можно конечно и просто альбомами обойтись, но если в дальнейшем я буду делать ВИП альбомы, то рано или поздно я напложу десятки альбомов посвященных не целому разделу а только одной работе.

И еще вот есть такой момент почему нельзя поставить нравится или не нравится за работу внутри портфеля!? чтобы проголосовать нужно выйти в галерею и там нажать, получается приходится лишнюю страницу прокликивать.

Прикрепленное изображение (вес файла 270.1 Кб)
atqute_01.jpg
Дата сообщения: 16.09.2012 16:40 [#] [@]

Kurg, по поводу первого, можно подумать, но только после того, как окончим все текущее.

Пока, мне кажется, альбомов должно хватать.

Жили же как то на арттоке 4 года вообще без альбомов)))) Я не к тому что не согласен, а к тому что сначала окончим текущее.

Kurg писал(а):
И еще вот есть такой момент почему нельзя поставить нравится или не нравится за работу внутри портфеля!?

Есть такой косяк, будем править.

П.С. Как я посмотрю все на темном варианте сидят?? Неожиданный поворот однако) Я был уверен все на светлом будут

Дата сообщения: 16.09.2012 16:46 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
П.С. Как я посмотрю все на темном варианте сидят?? Неожиданный поворот однако) Я был уверен все на светлом будут

Тёмный по привычней как-то)) да и на глаза не так ярко светит) а так я периодически переключаюсь)))

Дата сообщения: 16.09.2012 16:55 [#] [@]

RIDDICK А как подать заявку типа работодателя!? Ну я про раздел вакансий в новостях.

И еще такой нюанс, как я понял можно создавать страницы для фирм, а можно будет к ним как-то присоединятся типа я работаю в этой фирме?

Дата сообщения: 16.09.2012 17:03 [#] [@]

Kurg, это ты брат совсем вперед заглядываешь.

Все это в планах есть, но постепенно будем реализовывать. На самом деле это все деньги, которые сначала нужно заработать, а потом сливать программистам на "новые фичи". Потому набираемся терпения и делаем все, но поэтапно. Думаешь мне не хочется всего и сразу?))

Дата сообщения: 16.09.2012 17:06 [#] [@]

RIDDICK Да я просто думал чтобы потеснить эти фитчи если они есть уже))))) Wink

Кстати я не видел мест для реклам, это тоже потом будешь приделывать!? Или они как-то будут в одну ветку отведены)

Дата сообщения: 16.09.2012 17:18 [#] [@]

Я мечтал сделать идеальное место обитания творческого человека и не хочу сюда примешивать коммерческие интересы, по крайней мере пока конкретно к стенке не прижмет. Даже мест под нее не проектировали. Возможно людям проект понравится и донатить будут, а возможно и сам буду способен его тянуть. Посмотрим как пойдет.

Дата сообщения: 16.09.2012 17:24 [#] [@]

А блоги еще не доделаны? как-то пока не понятно там ничего Confused

Кстати, а почему если жмеш лайк на странице с работой, то это действие отображается в ленте новостей, а если я жму лайк на самой странице новостей, то это не отображается? Ну в смысле лайк он защитывает но в ленте это не отображается. Просто интересно Surprised

Дата сообщения: 16.09.2012 17:38 [#] [@]

mis.Tery писал(а):
А блоги еще не доделаны?

Нет, еще не доделаны( Сегодня выходной, програмеры отказываются что-либо делать.

mis.Tery писал(а):
Ну в смысле лайк он защитывает но в ленте это не отображается.

Недоработка. Исправим.

Дата сообщения: 16.09.2012 17:42 [#] [@]

вопрос, как удалить альбом из раздела ? ну скажем я ошибся и залил не туда куда надо. так вот я удаляю альбом , удаляются картинки, а сам Альбом как был так и есть, но пустой

Дата сообщения: 16.09.2012 18:12 [#] [@]

Хм, вообще странно. Альбомы удаляются вот с этой страницы вместе с содержимым.

Если у тебя не получается, скриншот страницы, ссыл на нее и название браузера в студию

Прикрепленное изображение (вес файла 180.5 Кб)
zzzz.jpg
Дата сообщения: 16.09.2012 18:20 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314

Количество просмотров у этой темы: 42763.

← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка

Случайные работы 3D

Молитва Ангела
Kitchen
God Of Chaos
Быть человеком
Свертывание крови
По мотивам МТЗ

Случайные работы 2D

Bye Winter
Бела Лугоши
бременские музыканты