Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM
Автор: NorthernChild |
угу
но видать оно работает с опозданием на пару часов ща зашла проверить - все ок. а первый час, что я смотрела - было без изменений
и еще иногда вот такое попадается в ленте новостей вместо превью | ||||
Автор: mis.Tery | Если я открыла входящие в лс и прочитала письмо, но не ответила на него то флажок с уведомлением о непрочитанных так и продолжает висеть возле иконки-конвертика. Либо добавить кнопку "отметить как прочитанное", как в жж, либо пускай как тут на арттолке само распознает его как прочитанное. | ||||
Автор: NorthernChild | когда стала заливать фото в галерею, удивило отсутствие тега "Портрет" есть "Люди" портрета нет. Загадка | ||||
Автор: RIDDICK |
Это видно косяки вылазят из за того что в данный момент прграмеры что-то там роют... получается в момент действия новая версия на старую накладывается. Этого не будет.
mis.Tery, да с ЛС там вообще история отдельная... будем править.
NorthernChild, принято, "Портрет" сделаем. | ||||
Автор: Kurg |
Вот я типа такого имел введу) прикрепляю изображение, но наверное лучше так чтобы эти надписи были включаемыми, захотел перешел в такой режим. А суть больше не для тех кому я буду ссылки давать а для тех кто сам ко мне зашел. Можно конечно и просто альбомами обойтись, но если в дальнейшем я буду делать ВИП альбомы, то рано или поздно я напложу десятки альбомов посвященных не целому разделу а только одной работе.
И еще вот есть такой момент почему нельзя поставить нравится или не нравится за работу внутри портфеля!? чтобы проголосовать нужно выйти в галерею и там нажать, получается приходится лишнюю страницу прокликивать. | ||||
Автор: RIDDICK | Kurg, по поводу первого, можно подумать, но только после того, как окончим все текущее. Пока, мне кажется, альбомов должно хватать. Жили же как то на арттоке 4 года вообще без альбомов)))) Я не к тому что не согласен, а к тому что сначала окончим текущее.
Есть такой косяк, будем править.
П.С. Как я посмотрю все на темном варианте сидят?? Неожиданный поворот однако) Я был уверен все на светлом будут | ||||
Автор: Kurg |
Тёмный по привычней как-то)) да и на глаза не так ярко светит) а так я периодически переключаюсь))) | ||||
Автор: Kurg | RIDDICK А как подать заявку типа работодателя!? Ну я про раздел вакансий в новостях.
И еще такой нюанс, как я понял можно создавать страницы для фирм, а можно будет к ним как-то присоединятся типа я работаю в этой фирме? | ||||
Автор: RIDDICK | Kurg, это ты брат совсем вперед заглядываешь. Все это в планах есть, но постепенно будем реализовывать. На самом деле это все деньги, которые сначала нужно заработать, а потом сливать программистам на "новые фичи". Потому набираемся терпения и делаем все, но поэтапно. Думаешь мне не хочется всего и сразу?)) | ||||
Автор: Kurg | RIDDICK Да я просто думал чтобы потеснить эти фитчи если они есть уже)))))
Кстати я не видел мест для реклам, это тоже потом будешь приделывать!? Или они как-то будут в одну ветку отведены) | ||||
Автор: RIDDICK | Я мечтал сделать идеальное место обитания творческого человека и не хочу сюда примешивать коммерческие интересы, по крайней мере пока конкретно к стенке не прижмет. Даже мест под нее не проектировали. Возможно людям проект понравится и донатить будут, а возможно и сам буду способен его тянуть. Посмотрим как пойдет. | ||||
Автор: mis.Tery | А блоги еще не доделаны? как-то пока не понятно там ничего Кстати, а почему если жмеш лайк на странице с работой, то это действие отображается в ленте новостей, а если я жму лайк на самой странице новостей, то это не отображается? Ну в смысле лайк он защитывает но в ленте это не отображается. Просто интересно | ||||
Автор: RIDDICK |
Нет, еще не доделаны( Сегодня выходной, програмеры отказываются что-либо делать.
Недоработка. Исправим. | ||||
Автор: Snowdreams | вопрос, как удалить альбом из раздела ? ну скажем я ошибся и залил не туда куда надо. так вот я удаляю альбом , удаляются картинки, а сам Альбом как был так и есть, но пустой | ||||
Автор: RIDDICK | Хм, вообще странно. Альбомы удаляются вот с этой страницы вместе с содержимым. Если у тебя не получается, скриншот страницы, ссыл на нее и название браузера в студию |
Количество просмотров у этой темы: 39803.
← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка