Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Обсуждение закрытой Беты ARQUTE.COM
Автор: RIDDICK |
Сделаем
Пробелы между изображениями увеличиваются очень просто ползунком. Каждое изображение обладает таковым. Там даже показано на сколько пикселей отодвигаешь.
Разделитель действительно с глюком у тебя. Будем исправлять.
Там что бы выбрать определенный цвет нужно кликнуть по кружочку выбора цвета, справа внизу. Знаю что не каждый сразу поймет, но программисты говорят переделывать это очень сложно. | ||||||||
Автор: cheshirskaya |
Аааа, точно проглядела ни разу не сталкивалась с такой системой поэтому по привычному начала ковырять. Цвет поменять тоже теперь получилось)
И еще, на этот раз просто предложение на будущее - может инспирэйшнз сделать не только в виде загружаемых картинок, но и просто дав ссылку на нужную страничку в и-нете, выбрать главную картинку, а потом чтоб кликая на картинку можно было перейти на сайт художника/фотографа который вдохновляет? Вот по типу как организовано все на пинтересте -
На будущее, уже думали об этом, надеюсь осуществим попозже) И про галерею инспирейшн тоже думали. Сделаем! | ||||||||
Автор: Viktor | Зашел в работу, залайкал ее, нажал на кнопочку "download" скачалась только одна картинка, так и было задумано? вот с какой страницы скачивал:
Принято, исправим | ||||||||
Автор: Jenta | Не помню, обращали ли на это внимание или нет, в ленте новостей у всех сообщений стоит читать далее. если сообщение на пару слов и его итак видно, все равно стоит. зачем стоит, непонятно.
Принято, исправим | ||||||||
Автор: FotoN-3 | Меня ввело в заблуждение вот это! не знаю, обращал ли кто нибудь на это внимание!? | ||||||||
Автор: RIDDICK |
Хм, а в чем заблуждение? Давай разбираться) | ||||||||
Автор: Olivi |
первый раз с телефона зашла - порадовалась - все светленькое, беленькое, красота)) а с компа зашла - темное. вдруг. О_о попробовала так и так.. с кома удобнее все же темный, а с телефона - светлый
ПС: а это так и задумано? я так понимаю, что с каждым новым комментарием - новость появляется снова появляется куча повторов
Исправим обязательно, спасиб | ||||||||
Автор: FotoN-3 | RIDDICK
Один человечек(^^) только попав на страничку загрузки спрашивает а что выбрать что бы залить картинку (одну) ...я попытался вспомнить и ...вспомнил что слева грузится серия изображений ... а справа на самом деле опция называется тоже "загрузить серию изображений!" выходит путаница. что б загрузить проект(один) грузится серия файлов, а в опции "загрузить серию картинок"(много) грузится одна! понятное дело что несколько раз перечитав , будет понятно. но на первый взгляд замудрили ) | ||||||||
Автор: RIDDICK | FotoN-3, теперь понял)
Ну саму формулировку то можно и переделать. Главное придумать как, что бы всем понятно было слету что куда грузить)) | ||||||||
Автор: Olivi | открываю главную названия разделов на русском - остальное на английском не понятно -какой язык стоит нажимаю сменить язык - выделен русский нажимаю на него снова и переводится все остальное О_о
скрины не присоединяются что-то | ||||||||
Автор: Snowdreams | Леша, с iPad-а жиму кнопку "нравится", лайки не добавляются . | ||||||||
Автор: Kurg |
еще у лайколки при наведений выводит имена, так эти имена смещены на столько что если бы я не знал кто есть кто) мог бы и перепутать чьё где имя) | ||||||||
Автор: Tangerine | Kurg спасибо за правки и за юмор! ... "лайколка"
по поводу второго замечания - таблички так нелепо выглядят потому что аватарки неправильно расставлены и между ними нет пробелов, но когда они на правильных местах, таблички смотрятся гармонично. | ||||||||
Автор: Viktor | Может при подтверждении друзей слово "активировать" заменить на "подтвердить", а то я сразу и не понял что оно далеает: | ||||||||
Автор: Viktor | Я думаю стоит чтото изменить в Inspiration, по тому что если захожу через верхнее меню, то есть кнопочка редактировать, нажимаю на нее а редактирование только добавленных туда работ, а чтобы работать с папками нужно заходить в тотже Inspiration только уже из левого меню и нужно нажать что требуется попасть в альбомы. На мой взгляд это не совсем тривиально для понимания может стоилобы сделать кнопочку для перехода от изображений в альбомы?... Либо я чтото не так делаю.
И подскажете где кнопочка чтобы писать в блогах, так и не нашел... "Edit blog" у меня не работает. |
Количество просмотров у этой темы: 39802.
← Предыдущая тема: Профиль пользователя - короткая ссылка