Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: Alex Wer Graf | А сейчас выкладывать можно или до завтра подождать |
Автор: Tangerine | Zhev, жаль, что ты на верхних своих котах кожу никак не разнообразил... :sad: а мог бы быть просто бомбовый эффект, если бы еще чуть-чуть по оттенкам проработал. Ну ничего, все еще впереди)) коты и так классные у тебя!!! |
Автор: hron | а только сейчас сажусь текстурить но саму концепцию придумал давно надеюсь хоть в суботу днем выложу |
Автор: Alex Wer Graf | На моих часах пробило заавтра и это завтра стало сегодня, вобщем я выкладываю свои стекляшки |
Автор: Tangerine | Alex "Wer Graf&, призрачный мир печальных холодных стеклянных котов... Интересный подход! |
Автор: Alex Wer Graf | Я попробую потом эту тему стекла в своих мирах развить, если конечно умения хватит и комп потянет |
Автор: Melentiev A | Ай, сегодня выкладываем? А можно продлить выкладывания до понедельника? Я не успел доделать.(( Чего то в днях потерялся из-за работы, перепутал все.(((( |
Автор: hron | я думаю можно не кто против не бедет. :-D P.S. Я тоже не успеваю |
Автор: Ant3d | классные работы у всех. если до понедельника продлится то постараюсь выложится. если нет точно несмогу. туплю чтото в последнее время вместо рисования стихи попёрли. |
Автор: firetwister | ну конечно же мы все подождём |
Автор: Melentiev A | Zhev Коты супер получились! ))!!! |
Автор: Valerka | Zhev Блин классно вообще, уже который раз смотрю ) молодец! |
Автор: DiMASS | Все молодцы! ))) У всех все супер,ну а мну прстите,замоделился и забыл совсем про конкурс... И еще куча дел навалилась,а на днях уже улетаю... Так что сори,работу ну просто никак не успеть... |
Автор: firetwister | Так, уж извините. что здесь выкладываю... но пока не знаю, где выкладывать выбирайте железку для следующего конкурса по текстурингу Sword of Slayer Vaelen Luciandar - sword of light Anathros - sword of earth Или один из этих из моего комплекта (некоторые из них есть по ссылкам выше... а именно 3 из них) |
Автор: Valerka | кот готов, но я незнаю сделать с окружение или так выклабывать студийный рендер? если скажете, выставлю. если с окружение еще денек ) |
Количество просмотров у этой темы: 93046.