Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: RIDDICK | Делал все по этой схеме + карта на BackSurface Color, что б вены на ушах просвечивались | ||
Автор: Vicol | Авитаминоз налицо, классно! | ||
Автор: Valerka |
мой кот мне рассказал ))
Zhev
Спасибо, мне твой рыцарь и всем кому показывал тоже очень понравился ) как игрушка ) | ||
Автор: hron | мое чудо природы как гориться «Панки Хой!!!» P.S.первый раз текстурил перса | ||
Автор: firetwister | клёво | ||
Автор: Valerka | реальный панк ) | ||
Автор: hron | всетаки класый конкурс и сколько из одной модельки можно получить разных характеров и само восприятие персонажа меняется | ||
Автор: Zhev | hron, воистину Pank not dead
Ну что, будут еще работы? Или будем голосовать? Помнится еще Ант3Д и Мелентьев Саша писали что будут участвовать... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Эх, пойду сяду в тенёчке и буду потихоньку завидывать, какие у всех коты красивые | ||
Автор: Valerka | Zhev ну, еще на спине написать бы ) и ГО
Alex "Wer Graf& нормальные коты у тебя
я вот что хочу еще предложить ) например если человек не уверен в своих силах, может ему вип вести? | ||
Автор: hron |
Если ты про «гражданскую оборону » То написать надо ГРОБ мысль такая была у меня после их концерта досих пор шрам на лбу осталя точно втом месте где третий глаз у иных открывается изза стыцки с гопами | ||
Автор: Valerka | hron Ага про нее ) У меня друг был, так он готов был молиться на Летова)) я нет нет послушиваю его ) Гопы )) народ одноплоский ) | ||
Автор: RIDDICK | ну что? кто еще подтягивается? или всё? | ||
Автор: Ant3d | я всё Рид, здаюсь, подтянутся не смогу. Извиняюсь так уж вышло... | ||
Автор: hron | Я думаю что можно открывать голосование больше ни кто не выкладывается |
Количество просмотров у этой темы: 93050.