Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: RIDDICK |
что значит Лену прийдется звать? | ||||
Автор: Valerka | защищать ) | ||||
Автор: firetwister | Valerka
а чё обижаццо то? во-первых, обидеть меня трудно во-вторых, ты сказал правду так что никаких обид... конкурс есть конкурс | ||||
тоесть... ты хочешь сказать что мне нельзя замечание сделать потому-что я Лену позову меня защищать? оценил юмор | ||||
Автор: Zhev | Похоже опять побеждает дружба
Ну что, народ, полным составом делаем заход на следующий конкурс?
firetwister, думаю тебе его уже можно открывать и рулить дальше | ||||
правила -
и надо бы уже как то без ничьих... | ||||
Автор: Valerka | RIDDICK нет! ))) смешной ты ) я хотел сказать, что ты опять теранить будешь и мне прийдется опять просить Лену о защите)) вроде так было, или ты тоже ее звал ))) Да не партесь вы, у всех хорошие работы | ||||
Автор: Zhev | RIDDICK, эт, я так, про тенденцию... как мне помнится последний конкурс кончился именно этим | ||||
я к критике отношусь даже более чем спокойно
да-да...так и было)) выкрыли мой гениальный план | ||||
Автор: hron |
Ну в таком случае если расклад не изменится придется проводить голосование среди двух победителей на выявление одного | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуйте. Мне очень понравился этот конкус но У меня появились проблемы с выходом в интернет, потому возможно я не сумею принять участие в следующем конкурсе, только если картинки в мои миры может быть сувать время от времени смогу, а может и нет, незнаю
А ещё у меня видюха накрылась и теперь пока пользуюсь встроенной, а это не очень хорошо, экран какой-то мутный, вот так вот
если смогу то поучаствую | ||||
так вот и плохо. в этот раз думаю будем звать независимого судью для спорных моментов | ||||
Автор: vint3d | Для определения победителя из двух человек можно сделат другую болванку, но более сложную. Тот кто с ней справится быстрее, за определённый промежуток времени. Например на это даются сутки, если же один из конкурсантов выставляет свою работу в течении первых двенадцати часов он автоматически становится претендентом на первое место. Второму конкурсанту на выставление своей работы даётся меньше времени т.е. 6 часов (или больше). Если же он не успевает, то естественно проигрывает. Если работа была выставлена, то опять проводится голосование. Каждый проголосовавший обязан написать почему он выбрал этого конкурсанта, написать все плюсы и минусы (как уже было написано Zhev'ом) работы. Как вам такое предложение? | ||||
Я думал над этим, но Новая болванка это новая работа. а у нас есть Это задание и мы решаем кто победил именно в нем. | ||||
Автор: AisMoon | А почему бы просто не выставить работы лидеров для повторного голосования? |
Количество просмотров у этой темы: 93051.