Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: Valerka | идите натоптанной дорогой - рендер.ру |
Автор: SAT | Администрация - определитесь как лучше тогда, а то предложения будут сыпаться и сыпаться |
Автор: Tangerine | Спокойно, мы думаем над этим! :-D |
Автор: Zhev | ИМХО если трудно сделать как на Рендере, то нечего и заморачиваться, а оставить как есть |
Автор: Alex Wer Graf | Может действительно оставить как есть,
Почему я не голосую, наверное потому что за все здесь выложенные работы одновременно проголосовать нельзя, а за себя голосовать - нечестно будет |
Автор: hron | Alex "Wer Graf& проголосуий обязательно твой голос может решить все . иэто не предвыборная агитация, это так и есть на самом деле один голос решит все |
Автор: RIDDICK | "как есть" оставлять не будем, это точно. По крайней мере для конкурсов подобного рода. |
Автор: Valerka | а когда голосование закончится? а чо такая вялая активность? |
Автор: Alex Wer Graf | Да наверное способ голосования нужно изменить, только не цапайтесь пожалуста друг с другом, а то возможен бесконечный поиск вариантов голосования, и это может плохо повлиять на новых участников и гостей
Ну а в других конкурсах я время от времени попытаюсь поучаствовать, пойду мир улучшать, я что-то кошками заразился. |
Автор: Zhev | О, похоже наконец то стал вырисовываться победитель |
Автор: RIDDICK | Ух ты! Даже так... Спасибо большое всем болельщикам))) Приехал с отдыха а тут такой сюрприз
На счет голосования будет выложена тема с новыми правилами в ветке "Арена" |
Автор: Melentiev A | RIDDICK Поздравляю. Честная победа.)) |
Автор: hron | Достойного всегда найдет награда, |
Автор: Zhev | Эй кто нибудь внесите ясность с 2-ым и 3-ем местом
Melentiev A, а ты помнится обещал свои модельки засветить на будующие конкурсы |
Автор: Melentiev A | Zhev Ага. Завтра пороюсь, засветю.)))
Мне поступила информация, что голосование еще не окончено, 2 недели еще не прошли. ТАк что я поспешил с результатами. |
Количество просмотров у этой темы: 93042.