Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: Valerka | |||
Автор: Tangerine | Кто б что не говорил, типа "идея...не идея...", но лучше Рида здесь никто не затекстурил! И пусть это громко звучит, но право на высказывание здесь своего мнения никто не отменял!... А Жев молодец, но заслуживает 2-е место, ИМХО. | ||
Автор: RIDDICK | Mia_Elena, Спасибо за такую жесткую поддержку , но помоему это ты слишком категорично... у каждого есть право отдать свой голос за того, кого ОН САМ считает лучшим) и ничего тут не поделаешь, как говорится) | ||
Автор: Valerka | Лен! не реж меня без ножа пожалуйста, Рид сделал хорошую работу но всетаки... я бы не выделял кого то особенно, както не красиво чтоли )
а критика всегда пожалуйста, кстати, если кто хочет, покритикуйте мою работу ) я не обижусь )) | ||
Автор: Tangerine | Да пожалуйста, пусть голосуют на здоровье! Но... искусствоведы при оценке картин мастеров руководствуются не личными симпатиями, а хладнокровно анализируют реальный уровень каждой конкретной работы, тогда это справедливо. Все, больше не хочу это обсуждать... | ||
Автор: Tangerine |
а зачем тогда открытое голосование? и так видно кто кого конкретно выделяет! | ||
Автор: Valerka | ты права конечно, я могу проголосовать и тем самым сделать свой выбор в пользу автора Но громкие слова и определения места, мне кажутся лишними я не спорю, не злись на меня ) Красивым девушкам не к лицу | ||
Автор: Valerka | слушай это же и твоя работа, ну ты и львица ))) | ||
Автор: RIDDICK |
абсолютно. этим самым ты ставиш в очень неловкое положение конкурсантов.... | ||
Автор: Valerka | RIDDICK расскажи как ) | ||
Автор: RIDDICK | Valerka, щас получиш -1 за пропаганду насилия и *****
| ||
Автор: Valerka | RIDDICK насилие уже началось, угрозы не помогут )))
ладно, завяэываем дебаты, а то плохо думать потом будем )
я голосую за всех ))) | ||
Автор: Tangerine | Valerka, я не злюсь, и вообще стараюсь спокойно относится ко всему, что происходит на сайте.
Я отдаю свою очень скромную лепту по текстурированию Риду! И защищаю его не из личных симпатий! Был бы на его месте ты, и тебя бы защищала!
И вообще, я абсолютно ничего не имею против Жева или еще кого-то! Но не считаю оскорбительным назвать иерархию работ, тем более в прошлых конкурсах кто-то тоже высказывал свое мнение насчет мест, и что? На то и открыто не только голосование, но и обсуждение! Не нужно на это обижаться, тем более лично я своими словами не хотела никого обидеть! | ||
Автор: Valerka | Лен! защити меня пожалуйста, хоть разок, мне будет очень приятно. А то все этому тирану с черной планеты Риддику )) И первое место и защиту и текстуры ) а он хотел мне минус "очко" сделать ) вот | ||
Автор: Tangerine | Valerka, все! Не ругаемся больше! RIDDICK, не делай Валерке минус "очко" - это жестко... *Защищаю* |
Количество просмотров у этой темы: 93066.