Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: Zhev | Модельки и уточненные правила выложил в самом первом посте |
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуйте. Надеюсь что не очень испортил кота применив к нему один из своих придуманных материалов. Взял вторую фигурку. Рендерил стандартным рендером и вот что получилось |
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, ты куда так торопишься? У нас же конкурс не на скорость До начала выкладывания работ - две недели |
Автор: Alex Wer Graf | Извините если поторопился, вдохновение пело. Мне это своё творение удалить или не надо, влюбом случае наверное получится только ухудшить его |
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, вдохновение - это хорошо Удалять не надо, пусь живет Попробуй доработать его, две недели - большой срок, можно очень интересно развить стеклянную тему. |
Автор: Zhev | О! уже 15 скачиваний Надеюсь все участвуют.
Я своего вроде как закончил на выходных, осталось отрендерить (чет я опять перемудрил с настройками и пересчет пол дня идет...)
У кого какие успехи? |
Автор: Melentiev A | Круить!!! Я тоже хочу поучаствовать! )) |
Автор: Zhev | Melentiev A, Круто! На поли брани появляется тяжелая артилерия Усем по окопам |
Автор: Alex Wer Graf | Состряпал я пока сценку, но на ней два кота, тоесть один и другой и я не знаю кого из них оставить. |
Автор: vint3d | А ты их обоих в сценку. Кот и кошка, сидят рядышком и мурлычат что-то |
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, Ага, верно выкладывай обоих.
Я один вариант текстуринга сделал, щас другой добиваю |
Автор: Melentiev A | А-а-а-а-аа! Я заработался!!!! Когда начало то и конец? В числах дайте!!!! |
Автор: Zhev | Melentiev A Даты в первом посте указаны, выкладывать работы начинаем в эту пятницу - 1 августа. Если кто не успевает - отпишитесь, что бы голосование начали когда выложутся все кто хотел |
Автор: Alex Wer Graf | Неверное бальше не буду эксперементировать, а то разобью все стекляшки, у меня вирей всё портит |
Автор: RIDDICK | Тоже поучаствую. Говорят кто в з-браше работает-неумеет текстурить... постараюсь опровергнуть |
Количество просмотров у этой темы: 93053.