Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: Valerka | firetwister гы, прикольно) уже следующи конкурс начался )) а я выкладывать не выкладывать ) | ||
Автор: firetwister | Valerka да не начался пока только выбирать будем, какую железяку юзать в конкурсе | ||
Автор: Zhev | firetwister, перенес твои железяки в другую тему, там обсуждение нового конкурса более логично. А то мы так запутаемся
Valerka, доделывай спокойно работу, дата окончания работ еще не объявлялась | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Если окружение улучшит сцену, то я думаю что стоит сделать | ||
Автор: Valerka | А ладно :sad: лень мне , если делать как надо затянется не на день еще
как есть, но если глубокоуважаемый автор модели позволит, я закончу позже и полностью | ||
Автор: Alex Wer Graf | Шерстку так погладить хотца | ||
Автор: Valerka | спасибо, значит получилось, что хотел )
Шерсть Фур.Эф.икс , без ГИ, рендрилось примерно 50 минут, 2000 на 1500 Рендрил финалрендером ) | ||
Автор: SAT | Valerka Финалрендер - руллез, а котяра у тебя мудрый получился, чем-то даже усталый и смотрит он так, что за свою жизнь многое повидал. | ||
Автор: Valerka |
| ||
Автор: RIDDICK | выкладываю сие лысое творение ибо конкурс все-таки текстурирования) Огромное спасибо Mia_Elenе за помощь)) В некотором роде наше общее творение | ||
Автор: RIDDICK | П.С. все текстуры рисованы от руки в браше | ||
Автор: Valerka | СЕВЕР Скользкий тип )) кликуха "Фараон", отмотал пятак за колбасу ворованную ))
Конкурс просто тема получается, работы класс | ||
Автор: AkoN | RIDDICK хаха..видать Valerka с вами делал эту работу? Вон сколько о коте знает))) Мне очень понравился сие чудо!
| ||
Автор: Zhev | Valerka, здорово глаза как живые
RIDDICK, очень реалистично вышло. Че за мат? Менталреевский фаст скин? | ||
Автор: RIDDICK |
Ага, он самый |
Количество просмотров у этой темы: 93049.