Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
РАСКРАСЬ ЗВЕРУШКУ конкурс текстурирования
Автор: firetwister | вроде затекстурил кое-как (в первый раз всё таки перса текстурю ) терь осталось разобраться с шерстью |
Автор: RIDDICK | А мой лысый будет) Египетский |
Автор: firetwister | блин, ребята, вы уж извините... выкладываю своё чудо раньше времени... не сдержался |
Автор: Tangerine | еще бы какой-нить перуанский венок ему на шею... |
Автор: Melentiev A | Вообще класный конкурс. Я думаю на нашем сайте он первый такой. По крайней мере на других сайтах я подобного не видел.)) Я думаю если участников будет много, то можно будет продолжить эту идею. У меня есть пару заготовок.))) |
Автор: hron | firetwister с волосами у нас стобой мысли сходятся |
Автор: firetwister | Melentiev A Саш, моя заготовка почти готова - меч не хилый такой |
Автор: Zhev | firetwister клевый хиппи улыбнуло
Melentiev A, эт хорошо, что есть балванки, а то у меня одна тока была подходящая Думаю следующий конкурс надо делать - раскрась железяку firetwisterа
Ща со своими котами определяюсь. У меня будет один лысый другой волосатый Тока я что то с волосатым перемудрил пересчет больше суток идет... уехал тут на три дня в командировку и поставил на пересчет, так домашние дивирсанты выключили комп... билин щас заново поставил считать, так что я раньше 1-го не выложу точно |
Автор: Zhev | В связи с тем, что уже через час я уезжаю в очередную командировку, то выкладываю свои работы раньше оговоренного срока (благо пересчет закончился )
1. Кот а'ля Протос (Страркрафт форева )
2. Рыцарский боевой кот |
Автор: firetwister | ыыы.... клёво |
Автор: Valerka | а я только вчера взялся :sad: если задержусь на денек, не серчайте |
Автор: AkoN | Zhev Ну ты как всегда в своём стиле))) Класс)) |
Автор: Zhev | firetwister, AkoN спасибо
Valerka, полюбому дождемся
Усе, я поехал |
Автор: Alex Wer Graf | Ээх красота не знаю выкладывать моих котов и ли нет, у меня так жутко скучная сценка и качество гдето на дне наверное плавает :sad: |
Автор: AkoN | Alex "Wer Graf& Выкладывай конечно! Уже это лучше , чем ничего! |
Количество просмотров у этой темы: 93052.