Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: teMikzu | Поздравляю!Очень классный проект будет.Тоже попробую что-нибудь сделать(если,конечно же,получится). | ||||
Автор: Andrey Weselkow | Интересует, есть ли предполагаемася стоимость книги (более 100 USD или менее за копию?),
Приблизитеьлный тираж и где и как распространяться будет (в Севастополь сможете выслать?),
Будет на заказ, или в свободную продажу?
И будет ли подарочное оформление, или все одинаковы? | ||||
Автор: Multik-Pultik | Ух ты! Жаль нет ни одной работы для такого проекта((((( Интересует каких жанров желательно должны быть работы и примеры работ ниже качества которых полюбому не возьмут, не выберут в книгу. А так же, к примеру, хочеться сделать илюстрацию к какой нить книге, например, к книгам о Шэрлоке Хомсе или Звёздному десанту... такие работы из за лицензирования не пройдут? | ||||
Автор: N_Loki | Ураааа! Замечательная новость! И невероятно красивое оформление | ||||
Автор: Gereyev | СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ НА МОИХ ГЛАЗАХ!!!!!!!!! | ||||
Автор: Kaya | Ух как здорово!!! Молодцы!!! Обязательно поучаствую) | ||||
Автор: leshiy | Щщщикарно, дружи! может чего и намучу...а бук куплю обязательно, главное чтобы в нашей промежности была возможность | ||||
Автор: Anfedart | Ого!!, круть какая нереальная! надо будет из штанов выпрыгнуть, но как нить попасть в эту замечательную книгу, в общем | ||||
Автор: A-Kasatik | Да самое интересное ето цена за артбук. Я больше 200 гривень не дам | ||||
Автор: SkyAdmiral |
Нет не можешь это нарушение авторского права которое влечет за собой преследование по закону. Авторам ни чего не стоит доказать что работы их. Проще говоря, если нужны проблемы можешь брать чужие работы и выставлять их в качестве своих думаю авторы не заставят себя ждать с претензиями. А твоя подпись это твоя подпись у других её нет и не может быть в суде ты можешь её привести в качестве неоспоримых доказательств. Мне сейчас сложно донести в двух словах до понимания. Но так оно существует и в Гражданском кодексе РФ части 4 статьи 1257, 1259 так и говорится что авторские права возникают у автора сразу после создания произведения. | ||||
Автор: Anfedart | У меня ещё небольшой вопрос про книгу, что ещё будет содержать в себе книга по мимо работ художников? если это не тайна конечно.) | ||||
Автор: Maximyz | ОГО, Артбук - вот это круть! Молодцы!!! | ||||
Автор: Sergey Lesiuk | flicker Спасибо) | ||||
Автор: Galateja | а какое оформление карасивое! | ||||
Автор: sentine |
кстати да! стоимость очень интересна! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 138789.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!