Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Зла нехватает на этих посредников по оплате... уже бы давно магазин открыли, все готово, стоит, ждет пока интернет касса договорится с вебмани |
Автор: Serjio7777 | УРААА! Сегодня получил АРТБУК!!! С полной ответственностью заявляю: это ВЕЩЬ!!! Держать в руках такую КНИГУ большое удовольствие!!! Огромное СПАСИБО всем тем, кто приложил свои (талантливые) головы и руки к этому изданию!!! Так держать! Всем новых успехов и свершений!!! |
Автор: Anri_Ford | Получил книгу!!! Очень классно, цвета такие сочные, качество высокое. Теперь надо сфотографировать артбук в подходящем окружении) |
Автор: NorthernChild | а мне почта не отдает, он уже несколько дней на таможне-сортировке-хз где (((( |
Автор: Anri_Ford | Отдадут. Почтовики после праздников не могут отойти) |
Автор: Stasix | Получил книгу! Рад без памяти! Спасибо за столь значимый подарок! |
Автор: Bugor | Скажите а в Воронеж уже все книги отослали? а то что то нету пока) |
Автор: Tangerine | Bugor, пожалуйста проверьте почту, Вас там ждет письмо, на которое нам нужен ответ. И тогда мы сразу вышлем Вам книгу)) |
Автор: Alex04se | Tangerine а подскажите, эти уведомления всем прислали уже? А то прошел уже месяц рассылки, а ни слуху ни духу, я начинаю волноваться. |
Автор: leshiy | Я так понимаю, рассылка осуществляется по алфавиту...а к ожиданию я ещё в школе привык=) |
Автор: sinister | Я вот тоже подумал что по алфавиту, мне вот с проверкой адреса письмо пришло сегодня. Даже такой весточке рад безмерно, книжка уже близко! Магазин тоже жду, как минимум 1 заказ уже есть, но скорее всего будет два. |
Автор: MartinLuter | Сегодня получил артбук, а также массу приятных эмоций.) Книга сделана тщательно и с любовью по всем аспектам - от компоновки работ на листы до вступительной статьи. Интересно также поизучать фотографии давно известных по арттолку авторов. Составителям артбука - огромное спасибо - только подержав в руках книгу, я понял весь объём труда, вложенного в неё. Вашей энергии и целеустремлённости можно только позавидовать. Также многократный респект всем попавшим в издание художникам.) |
Автор: Anfedart | Везёт вам) я всё жду не могу, по три раза почту в день проверяю)))всё переживаю дойдёт ли до меня сие чудо. |
Автор: NorthernChild | он пришел ко мне вааааааааааааааа какой прекрасныыый Как человек, у которого дома не один артбук от Баллистиков, заявляю ответственно, что Аркьют - на уровне!!! |
Автор: Bugor | Tangerine ответил, спасибо,жду!) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 138780.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!