Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: shamanik | Дождался все таки! Все зачетно, печать крутая, работы все клёвые, у нас все большие молодцы - отлично рисуют оказывается
Успехов проекту, крутяк! | ||
Автор: covana | И до меня, наконец, дошла книга. Качество отличное, подборка замечательная, глаза радуются, из рук выпускать не хочется. Спасибо)) И желаю успешного развития этому достойному проекту! | ||
Автор: enmah | Тож получил книгу, отличное качество, прекрасные работы, - уже пошла по рукам ) | ||
Автор: Nikola | а где его купить можно? Не могу найти, походу вспышку пропустил.(((((( | ||
Автор: San oOo | Получииииил!!! не зря так долго трудились. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо авторам Единственное что не хватает или мож я не нашёл - указания городов\стран авторов работ. Интересно же) | ||
Автор: Snowdreams |
а чего там указывать ? место проживания : страна - Интернет, город - Arttalk | ||
Автор: z |
я тож подумал за ето. не хватает такой инфы. | ||
Автор: Tangerine | San oOo, z, в основном все ребята из России, Украины, Белоруссии, а те немногие, что проживают за рубежом тоже все наши ребята. Вот если бы это был международный артбук, тогда да, есть смысл. | ||
Автор: FedDark | артбук пришёл давно, не знал куда написать) пасиба! офигенски получилось и качество печати хорошее! на печати цгшные работы както иначе воспринимаются живее чтоль) | ||
Автор: RIDDICK | Ну что, дождались наконец то =)))
Всех поздравляю с официальным открытием магазина!
| ||
Автор: covana | RIDDICK, поздравляю! Меня уже спрашивают, как можно купить книгу в Зап.Европе и Штатах. Как с рассылкой? Цена-то на саму книгу вполне гуманная)) | ||
Автор: RIDDICK | covana, рассылка в любое место земного шара и упаковка - бесплатно | ||
Автор: RIDDICK | Личная просьба ко всем, кто может посодействовать. Выход второго выпуска артбука напрямую зависит от продаж первой книги. Чем скорее продукт себя окупит - тем скорее мы сможем заняться новым. Поэтому большая просьба, опубликовать ссылку на магазин или видео на своих страничках, в дневниках и т.д. Вы нам очень этим поможете! | ||
Автор: Kudr |
я вам отписал насчет баннера магазина а вы молчите =( | ||
Автор: RIDDICK | Kudr, а куда писали? ничего не получал ни на один из адресов
|
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 138778.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!