Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE

Артбук - Обсуждение

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

А если тот же самый автор Фибера, то ему в самый раз по второму кругу те же самые работы выслать. Smile

Дата сообщения: 09.07.2011 19:56 [#] [@]

Skobtsov A насколько мне известно организатором этого проекта является сам Риддик. Дождёмся понедельника посмотрим что он скажет.

Хм не совсем понятно, о ком идёт речь, о Ридике или о ком то ещё, ладно разберёмся.

Дата сообщения: 09.07.2011 22:20 [#] [@]

дело хорошее, здорово Wink

у меня сайт проекта не работает, так у всех ?

Дата сообщения: 10.07.2011 19:00 [#] [@]

Наподобие книги Ballistic будет это круто!!!! clap

Дата сообщения: 10.07.2011 20:57 [#] [@]

flicker, если так, то Риду я от чего то верю. Но веское слово автора сайта не помешает. Хотя у меня сложилось впечатление, что он предоставил свой сайт как площадку для проекта, а организаторы некоторые другие люди. Здоровый скепсис полезен, так как были печальные примеры не то чтобы мошенничества, а скорее авантюризма и необязательности

Дата сообщения: 10.07.2011 23:33 [#] [@]

Skobtsov A

Да вроде силком ни кто не тащит тебя тут либо веришь либо нет. Даже если тебе скажут что нет не участвовали в таких проектах что от этого изменится? Ридик проверить их не сможет, а значит и полную гарантию его слова давать не могут. Так что выбирай либо веришь либо нет, третьего не дано как говориться. Я думаю razer с ними не стал бы связываться будь за ними грешок, а так целый проект помог им сделать.

Дата сообщения: 10.07.2011 23:39 [#] [@]

Skobtsov A писал(а):
Здоровый скепсис полезен, так как были печальные примеры не то чтобы мошенничества, а скорее авантюризма и необязательности

Если не принимать участие в подобном авантюризме можно бесконечно ждать у моря хорошей погоды и ни куда не продвигаться, как в отечественной цифровой индустрии в целом, а значит и отечественному цифровому художнику тоже. Ты конечно можешь продолжать ни верить всему миру и сидеть вечно при своём, а вот я лично предпочитаю бросаться в разного рода авантюры, ну да получать синяки и шишки, но двигаться вперёд к росту, как к личному, так и к материальному, набираться опыту и мудрости. Тем более что подобные проекты это большое благо да всех нас для развития нашего искусства и поддержка для нас художников. И ещё я не думаю что организаторы fiberplanet специально всех кинули помнится они жаловались на проблемы со спонсорами, а это очень серьёзные проблемы.

Дата сообщения: 11.07.2011 03:00 [#] [@]

согласна.

http://art-talk.ru/topic/?action=findpost&p=120106#post12010...

по этому поводу у меня есть к Риду вопрос.

хоть какие то сторонние спонсоры готовые поучаствовать деньгами имеются или последние штаны так сказать снимаем на это дело..?

К учасникам форума -предложение.

Если дело должно основываться на последних штанах рида-это не очень хорошо.

как вы помните для Фреда и доминанса Рид денюжки собирал-заморочился.

В этом случае на сколько я знаю Алексея он точно постесняеться просить..даже нас.

Снимет штаны как пить дать.Потому предлагаю желающим,кто захочет-помочь.

пусть жалкий пятачек но-как говориться с миру по нитке.конечно проблемму не решит-но хоть как то поможет.правда я к примеру готова поучавствовать-но собирать-увы..Я в интернет переводах не шарю.В прошлый раз мне это нелегко далось даже как просто учаснику.

может есть такое-лежит в сети кошелек.И в него понемножку кто хочит что то там кладет.доступ у организаторов артбука.К моменту издания глядишь что то немного накопиться-хоть какая то поддержка.если бы кто нибудь такой кошелек организовал-я бы хотела поучавствовать.Много не смогу.но чем смогу -хотела бы...

Дата сообщения: 11.07.2011 11:38 [#] [@]

+1.

Давайте сделаем хоть на яндексе кошелек и туда будем класть. А Алексей потом уж решит, как он с ними разберется, переведет или обналичит или еще чего.. Это хорошая идея, нас же много, так что каждый взнос будет существенен.

Дата сообщения: 11.07.2011 21:16 [#] [@]

Не ломайте голову, здесь давно уже есть свои кошельки, если хотите ему помочь шлите деньги туда, а уж как он ими распорядится он решит сам =):

>> Кошельки ARTTalk.ru

PS:С яндексом у Алексея печальный опыт сотрудничества, по этому не рекомендую создавать там кошелёк.

Дата сообщения: 11.07.2011 21:47 [#] [@]

Друзья, спасибо Вам огромное за поддержку и желание помочь!)) Честно, приехав, удивлен поворотом событий))))

Все вопросы прокомментирую в теме Вопрос-Ответ http://art-talk.ru/topic/6719/

Дата сообщения: 11.07.2011 22:42 [#] [@]

redjump

вот это славная новость!! Уже думаю че бы отправить))

Дата сообщения: 13.07.2011 21:25 [#] [@]

Ого! Вот это новости Smile

Риддику - жирный респект. И проект, чего бы там в итоге ни вышло (надеюсь, что все будет супир и мы утрем нос баллистику) - отличный повод нарисовать что-нибудь Smile За работу, товаищщи! Laughing

Дата сообщения: 24.07.2011 04:14 [#] [@]

Друзья, до окончания приема работ осталось 12 часов! Поторопитесь, кто еще не успел отправить работы Cool

Дата сообщения: 10.09.2011 14:07 [#] [@]

Согласно условиям, с этого момента прием работ в первый выпуск книги прекращается и проект переходит в стадию отбора, которая будет длиться примерно месяц.

В течении этого времени все, кто отправил работы, будут получать уведомления на почту о результате отбора в индивидуальном порядке. Все работы обязательно будут рассмотрены.

К сожалению, мы физически не сможем каждому из нескольких тысяч художников, приславших работы, в деталях объяснить причины отказа, потому пожалуйста, проявите понимание в этом вопросе.

На данный момент отправлены все уведомления о получении работ. Если кто-то отправил работу но не получил уведомления - срочно сообщите об этом в данной теме.

Всем художникам большое спасибо за сотрудничество и участие в проекте!

Дата сообщения: 11.09.2011 02:16 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617181920212223

Количество просмотров у этой темы: 140288.

← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!

Случайные работы 3D

X 600
Colt Python 357 Magnum (Питон)
Vw Caddy, Quay Shot
Мысли как рыбы.
Генератор времени
Bakerstreet Entrance

Случайные работы 2D

Forest Spirits
La Revolution 1625. Steam Train
Портрет