Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: Exorcist | Не сочтите за бестактный вопрос, 40$ за софткавер что ли? |
Автор: Tangerine | Exorcist, да. Европейская бумага премиум класса, вододисперсионный лак на страницах и прочие накрутки не дешево обошлись. В твердом переплете было бы еще дороже. Мы проводили опрос среди форумчан |
Автор: SLIDE | уххх как сочно вышло =) |
Автор: Tangerine | SLIDE, ага, и мне нравится)) Ты бы видела как мы мучили цветокорректора пока не добились результата... |
Автор: SLIDE | артбук как пыточное орудие - очень изысканно )) |
Автор: Tangerine | SLIDE |
Автор: Duke | обложка порадовала...
SLIDE |
Автор: Kaya | Ураааа)))) Даже по фоткам с телефона видно, что печать качественная! SLIDE, классная работа и на обложке смотрится шикарно! |
Автор: NorthernChild |
аааааааааааа как же круто круто круто!!!!! |
Автор: sinister | красотень, очень сочно выглядит. Работа для обложки прям как для меня подбиралась |
Автор: Exorcist | Tangerine, просто 40$ это цена за хардкавер в обложке, отличного качества. Я и думал что это будет хард |
Автор: RIDDICK | Пруфы в студию, как говорится =) |
Автор: Tangerine | Exorcist на ценообразование влияет очень много факторов - от количества экземпляров (тиража) - чем больше, тем дешевле, до качества бумаги (кто производитель - Европа или Китай, например), наличие или отсутствие защитных покрытий на страницах и т.д. Возможно в тех книгах, что Вы видели (кстати хотелось бы увидеть пример), огромный тираж или нет защитного лака, или бумага не супер... Вот например ссылка на магазин 3dtotal - Там цена 32£ = 53,5$ |
Автор: NorthernChild | Exorcist ага, скажи это баллистикам с и х ценой в 70-80 баксов за хардкавер, при этом у них огромные тиражи и свое производство.
или Артбук Darksiders с Амазона стоит 30 баксов, софткавер, но рассыпается
если тут за 40 Arqute будет хорошего качества - цена более чем ок! |
Автор: sinister | я ожидал цену в районе $60. Так что цена в $40 меня порадовала и даже слегка удивила. Теперь подумываю 2 дополнительно купить вместо одной. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 138795.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!