Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: voronartcom | с нетерпением жду поступлений, что б сделать заказ.
| ||
Автор: Kudr |
admin@arttalk.ru =))
- вобщем статичный баннер 978х138 (такого же размера можно и динамичный но он будет внизу в футере) баннер внутри поста в сайдбаре 266х415 - если какие другие размеры у вас то чего нить придумаем ) - у меня в день 250 в среденем.
жду ответа
| ||
Автор: RIDDICK | BopoH, Kudr, спасибо большое парни!
Прикрепляю архив с баннерами. Один статичный и один флеш. Буду благодарен за размещение
BopoH, книга уже давно в продаже, можно заказывать =) | ||
Автор: voronartcom |
да я знаю, жду не книгу, а денежных поступлений себе на карту
PS: и кстати, делал заказ, а гугл-почта отфильтровал письмо с заказом в спам уж не знаю по каким признакам | ||
Автор: Kudr | готово =) | ||
Автор: RIDDICK | BopoH, я понял, будем разбираться тогда с программистами сегодня Kudr, Спасибо! Здорово смотрится) | ||
Автор: RIDDICK | Друзья, те из художников, кто еще не получил свой экземпляр книги (Москвичи, 16 человек), пакет с вашими экземплярами уже в Москве. Все упаковано и подписано. С этого понедельника с вами должен связаться издатель и вручить каждому книгу. Сорри что задержка такая... со своей стороны, делаем что можем, и даже больше. | ||
Автор: Kaya | Урааа! Дождалась! Шикарное издание, не зря мучили типографию, качество печати отменное! Листать одно удовольствие, отличная подборка работ, хоть большинство уже и знакомо. Спасибо большое! Я безумно рада, что и мой рисуночек напечатали) | ||
Автор: RIDDICK | Вниманию тех, кто не любит интернет-магазины, книга Arqute Digital появилась в продаже, в сети Библио-Глобус | ||
Автор: Ascended | Ближе к Новому году закажу. Долго будет идти в Казахстан, точнее в Актобе? | ||
Автор: RIDDICK | Ascended, по заявлению почты 14 дней, по практике - около месяца | ||
Автор: Santiaga | А в Киеве нигде нельзя сразу купить? | ||
Автор: RIDDICK | Santiaga, можно. В ЛС отправил контакты в Киеве. | ||
Автор: Ascended | Ну и ну. Надо будет пораньше заказать. | ||
Автор: Stee1 | День добрый. Кроме как через сайт артбук в Москве где то можно приобрести? Хочу сделать подарок, но с почтой связываться совершенно нет желания. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 138781.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!