Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: EnDivine | вахххх ! поздравляю !! |
Автор: RIDDICK | Друзья, еще раз спасибо Вам за такую поддержку!
Ответы на все вопросы заданные в этой теме находятся здесь |
Автор: Fish-KA | Потрясающе!!!!! поздравляю!!!! Обязательно попытаюсь поучавствовать! |
Автор: cheshirskaya | Да-да, это круто, молодцы! Я со своими артами до уровня арт-бука не дотягиваю конечно, но вполне возможно закажу потом себе |
Автор: Tiodor | Эх надо было раньше учится рисовать.... =\ нечего даже показать =( |
Автор: RIDDICK | cheshirskaya Tiodor
Вы отправляйте, а там уже будем смотреть |
Автор: NorthernChild | Tiodor
да ладно вот мне хуже вроде рисуешь рисуешь, а столько вокруг крутых, что ты все равно в пролете |
Автор: RIDDICK | Так, отставить сомнения, высылаем все работы, обязательно!
NorthernChild, кто бы говорил... в Баллистике кого напечатали? |
Автор: NorthernChild | RIDDICK в этом году я в пролете, так что не надо. В том году была случайность.
я уже сижу выбираю че б заслать, дада |
Автор: Velena Gorosama | Афигенско)))) Молодцы, действительно нужный проект Я вот только одного не пойму... это же для русских проект... какого тогда, простите, надписи на шапке на инглише? О___о "about" звучит круче, чем "о проекте"? или какая-то другая причина? |
Автор: Aramv55 | здорово!
|
Автор: CosmoLogic | Velena Gorosama мне кажется интернет сейчас не привязан к географии), так уж повелось что масштабные проекты лучше делать ан англ, ибо он наиболее распр в мире язык. Русские и так свои работы знают) |
Автор: Velena Gorosama | VampireD хочешь сказать что эти 2 страницы сделаны не для русских, а для всего мира? О_о
про проекты в общем и целом согласна с тобой. |
Автор: RIDDICK | Velena Gorosama, текстовое содержание сайта, у заграничных пользователей, переводится google translate, который у них автоматически выскакивает. С кнопками такой номер не пройдет
|
Автор: Skobtsov A | Уважаемый, Риддик! Организатор этого проекта не является ли тем самым человеком, что уже пару раз и даже конкурсы обьявлял с подобной же идеей первого русского артбука? Наверное многие ещё помнят этот последний "Солнечный ноябрь" с его исчесзнувшим сайтом, а как я потом выяснил, что был ещё и первый артбук, и даже кто то "успел получить" экземпляр. Потом этого же человека видел новый сайт с другим уже названием. Развейте сомнения. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 138797.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!