Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Обсуждение
Автор: _b4_ | упс... извините пжалста просто было оч легко найти по гуглу. We will rock you soon - звучит круто... |
Автор: eexaxa | Вы вконтактике так неожиданно переименовались, что аж подумал, что меня взломали и понадобавляли левых групп) |
Автор: RIDDICK | eexaxa, ну а что делать. Открыли компанию, изменили название. Следовательно и в группах оно изменилось |
Автор: Mifon | Уважаемы товарищи, как узнать взяли мою работу или нет? просто что-то довольно долго информации нет по отправленной работе...( |
Автор: Dmitry Vishnevsky | когда будет готов артбук? |
Автор: RIDDICK | Друзья, мы работаем над артбуком. Материалы уже переданы в издательство.
Но так как мы впервые для себя взялись за такой серьезный проект, получается все гораздо дольше, чем планировали. Сложно даже представить вначале весь объем работы, который нужно было проделать))) Одно могу сказать с полной ответственностью, дело движется в правильном направлении и результат близок. Дело еще и в том, что над проектом работает только 2 человека, ну и я помогаю, когда у меня есть возможность.
Сейчас как раз идет подбор и обсуждение материалов: толщина бумаги, цветокоррекция. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | крутяк!!! будем все ждать |
Автор: Anfedart | Как там идут дела с артбуком?) Всё ли хорошо?
Сорри за нетерпение, но очень интересно. |
Автор: Anri_Ford | поддерживаю нетерпение)) |
Автор: RIDDICK | Друзья, уже очень скоро!
Думаете мы не хотим поскорее вас порадовать всех?)) Тем более действительно есть чем |
Автор: ATS-NIK | Есть какие-нибудь новости? Как процесс идёт? |
Автор: Tangerine | ATS-NIK, уже почти финал - осталось несколько дней и заберем из типографии. майские праздники чуть еще затянули(( все обязательно будет |
Автор: sinister | Ура ура ура ура ура ура! |
Автор: Duke | Интересно, как обстоят дела с доставкой в европу... |
Автор: ATS-NIK | Уря! Tangerine, вы не подумайте, что хотелке уже невтерпёж. Просто интересно же какие новости А новости отличные! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 139503.
← Предыдущая тема: Артбук - Фот0_0тчет!