Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: Anfedart | Последняя, вообще атас) класс, вообщем оч. нравиться) |
Автор: mis.Tery | omegavegas , спасибо Anfedart , мэрси)) Очень приятно слышать.
Долго думала показывать или нет. У меня есть 3 картинки в которых фон по тону отличается, а вот сам робочий файл я вчера ночью умудрилась удалить((( Все таки решила показать вот этот вариант. Хотелось чего-то романтично-винтажно-весеннего.
Магнолия. |
Автор: charlyxxx | Класссссссссссссссс! |
Автор: omegavegas | и тебе удалось на все 100% передать приближение весны и снова красотааа |
Автор: mis.Tery | charlyxxx omegavegas Спасибо, товарищи! Ваша поддержка для меня очень важна |
Автор: gd6 | поддержу всех что смотришь на последнюю работку и еще безумнее хочется весны Спасибо, за ваши работы |
Автор: charlyxxx | Очень классно передала настроение Весны =) |
Автор: mis.Tery | gd6 charlyxxx Спасибо. А весна она уже как бы присутствует, хочем мы этого или нет)) Если не на улице то в наших мыслях так точно. |
Автор: mis.Tery | В последнее время полюбила чернику....
Девочка конечно же задумывалась немного по другому (впрочем как и все другие). Ну вообщем оно само так получилось))) |
Автор: Kurg | mis.Tery Нями нями)) ух какие девочки)) |
Автор: mis.Tery | Kurg Да, нями)) Черника не только вкусная но и полезная |
Автор: eexaxa | Черничная девочка - супер. Принцесса Лея на фэнтезийный лад |
Автор: mis.Tery | eexaxa Я специально пошла посмотреть что за принцесса)) У меня память на имена плохая Спасибо!
Добралась до програмки САИ. Пробую. |
Автор: Ihtiandr | Какие здоровские скетчики |
Автор: mis.Tery | Ihtiandr Спасибо)
Эта девочка будет без боевой раскраски)) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102801.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush