Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: mis.Tery | charlyxxx Viktor Vasilisa Arsiliandor Большое спасибо за поддержку! Меня ваши добрые слова очень вдохновляют
Наверное стоит сканировать их, но мне проще сфотографировать чем настраивать сканер. Так, что... | ||
Автор: Exorcist | Клевые позитивные рисунки
фоткой интереснее, оригинальней что ли, подача | ||
Автор: Vasilisa | Пожалуйст, пожалуйста, ещеее!!! | ||
Автор: mis.Tery | Exorcist Кстати на одну идею, про подачу, натолкнули)) Спасибо!
Vasilisa Еще
| ||
Автор: mis.Tery | Розовые жирафы очень и очень теплолюбивые создания. Джае в Африке они ходят укутанные в шарфы и носят гетры)) | ||
Автор: Elen | Я просто влюбилась в Ваших акварельных зверушек. А вот интересно справа пастель? И фон чем нарисован?( Такой красивый цвет) | ||
Автор: mis.Tery | Elen, спасибо Да, это масляная пастель. Я ею порой зарисовываю что-то мелкое (ну зернышки в клубничке к примеру) и акварель эти участки уже не перекрывает. Фон тоже акварельный. Правда там оттенок не такой чистый в действительности, как на фото )) | ||
Автор: Exorcist |
интересненько
чудесные зверушки, а вот слоненка жаль | ||
Автор: igotm | ох, это бомба... это прелесть... по помойму - это лучше в два раза, чем просто замечательно... отлынивайте почаще от конкурсов)))... | ||
Автор: mis.Tery | Exorcist Спасибо! А еще со слоненком на одном листке была птичка, которой не суждено быть покрашенной... Но со временем меня такие неудачи как-то не расстраивают уже - очень хочется нарисовать чуто-нибудь новое
igotm Спасибо! Ну да, с конкурсами у меня постоянно так: меня внезапно догоняет вдохновение на что-нибудь совершенно другое и утаскивает к себе | ||
Автор: mis.Tery | Про всех этих персонажей есть маленькие истории, которые публикую в жж вместе с картинкой. А вот тут не знаю писать или нет. Не уверенна, что охота кому-то читать в скетчбуках текст))) | ||
Автор: nujniy | Замечательные картинки! Почему бы и не разместить описание, конечно если оно не сильно большое)) | ||
Автор: igotm | писать, ага... я маниакально-психапатический))) сторонник писания историй вместе с картинками... офигенная серия... | ||
Автор: Mondler | классно! Понятия не имею кто эта девушка, но иллюстрации у нее получаются хорошо! | ||
Автор: mis.Tery | nujniy igotm Mondler Спасибо! Ну да, у меня либо черно-белое либо все цветное и позитивное)) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102807.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush