Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: mis.Tery | Kurg Iron_ Mouse Спасибо!
Mondler Я знала, ты долго ждал этого события))) Спасибо. Но пртреты таки мне милее) | ||
Автор: mis.Tery | Бу. Пытаюсь прогнать усталость. Хоть немного повозюкать по планшету уже попускает | ||
Автор: charlyxxx | =)) Усталось не прогонишь, рисуя усталых девиц =)))) А так - прикольно. Всегда нравились твои портреты | ||
Автор: mis.Tery | charlyxxx Это кто сказал что не прогонишь?))) Помогает. Хотя "поспать" тоже неплохо помогает))) | ||
Автор: mis.Tery | Картинка. Вот такая. Буду рисовать другую. | ||
Автор: Mondler | рисуйте же! ждем))) | ||
Автор: Dobrij | mis.Tery последняя просто крутбл! | ||
Автор: eexaxa |
Глаза разноцветные. Ведьмочка | ||
Автор: mis.Tery | Dobrij Cпасибо!00
eexaxa Не думаю.. Хотя все возможно)) У меня есть знакомая с глазами разного цвета, но сомнительно что у нее всякие такие способности | ||
Автор: charlyxxx | Последняя - бомба! Лайнарт у тебя на высоте! | ||
Автор: mis.Tery | charlyxxx У меня еще и такой вот есть! Лайнарт)))
На конкурс "Райская птичка". Две птички с бурлеска. Кстати тут картинка побольше чем там выставляла. Тушь, фотошоп - стандартный набор)) | ||
Автор: mis.Tery | "Шут", девочки-цветы - скетчи новой тушью, картинка под названьем "Облачно, возможны осадки."
За пару недель прошла путь: все нормально - плохо - тоска - полная тоска и ничего не делается - полный беспорядок, тоска и ничего не делается - уже порядок но тоска и еще ничего не делается - все не так плохо - уже все хорошо))) Госпожа Осень пришла, что тут скажешь. | ||
Автор: Wat | ^___________________^Это все просто восхитительно! | ||
Автор: Kurg | mis.Tery Няшки) | ||
Автор: Chanda | Как здорово! |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102812.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush