Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: Galateja | негритянка с жёлтыми волосами, жуть как нравится, великолепная графика |
Автор: Kurg | mis.Tery Девушки и рыбка, крута) Что радует везде разные лица |
Автор: mis.Tery | Galateja Спасибо. У негритянки волосы золотые)) Это золотой акрил, но его как-то передать на фотках почти нереально. Вот и с синими ирисами эта, это тоже металлик - плюнула, сосканировалла и никакого перламутра там невидно)) Kurg Да уж, сплошные девчонки))
У вас вот грусть какого цвета? У меня определенно синего. Это был быстрый скетч, но потом я увлеклась и разрисовалла весь фон цветами)) |
Автор: va1t0zar | Волшебно! |
Автор: Man5ON | отлично грусть передана. |
Автор: Fish-KA | супер! очень красивая графика |
Автор: rodion vlasov | круть)) все очень четко) |
Автор: mis.Tery | va1t0zar Man5ON Fish-KA rodion vlasov Спасибище всем!!!
Ну, не совсем привычный скетч для меня)) Ну оооочень долго я ничего не лепила, еще наверное как в университете на скульптурке лепили портреты. Так что знаю, что грубовато но зато получила море удовольствия от самой лепки. Забавно так))) 9 см высотой эта девочка, скульптурный пластелин. |
Автор: Kurg | mis.Tery ммм прикольная) вот говоришь у тебя стиля нет) а я почему-то прослеживаю схожести в работах)) вот даже в графике и скульптуре есть схожие черты)) |
Автор: cheshirskaya | грусть очень нравится - стильно! |
Автор: mis.Tery | cheshirskaya Cпасибо
Kurg Возможно возможно))
Еще пара зарисовок с блокнотика. Это не эльфы, это просто лесные сказочные существа)) |
Автор: Kurg | Портреты, портреты)) это конечно хорошо и у тебя очень очень даже классно получаются Но тела хочется)) |
Автор: mis.Tery | Kurg У меня формат блокнотика маленький - только портретики помещяются |
Автор: mis.Tery | Вообще-то собиралась нарисовать ее в цвете. После нескольких попыток, передумала. Пусть так будет. |
Автор: charlyxxx | Последняя классная! |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102813.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush