Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: NorthernChild | mis.Tery
последняя дамочка в профиль - вообще ах! |
Автор: Fish-KA | последние супер! |
Автор: mis.Tery | NorthernChild Fish-KA Спасибо, похвала профи особенно приятна
Теперь история к картинке будет в стишке. Написала на салфетке, о которую кисти вытирала, пока рисовала))) |
Автор: Mondler | Классно! такой светлый стих). |
Автор: igotm | говорено уже... но ваши девочки в графике - опять колоссально красивы... а страничка из книжки... - атомна бомба...
интересно а серия книжек КОАП - вам в детстве попадалась на глаза?... бесподобно глючная серия и по тем временам и вообще... |
Автор: Chanda | Комичные создания! ( а девочки - из волшебной сказки!) |
Автор: Wat | миимимимии |
Автор: mis.Tery | Mondler Спасибо. Ну да, я знатный поэт
igotm Спасибо. Честно говоря у меня плохая память на имена и названия, если и читала то не припомню))
Chanda Спасибо. Это волшебные зверушки - они дарят людям улыбки))
Wat
|
Автор: mis.Tery | Когда-то давно все люди в мире верили, что деревья - живые существа |
Автор: Exorcist | некоторые и сейчас верят Чудесные зверушки и деревья |
Автор: and9572 | Куча позитива Линии такие звонкие Спасибо |
Автор: igotm | супер... - деревья очень живые... неживого вообще очень мало... камни очень инертны, но даже они живут, но так... - устало, оч. медленно... наверное)))... микросхемы вообще кипят жизнью под напряжением, и спят без...
а коапп - такие: очень древнее издание, жутко примечательные иллюстрации... в детстве - чуть ли не самые мозговыносные книжки были...
это я все собираюсь спросить как формировалось твое мышление?... что такого запомнилось, что повлияло сильно? |
Автор: mis.Tery | Exorcist да да, мы верим))
and9572 Вам спасибо за отзыв, мне приятно
igotm Хм.. сложно сказать. Может повлияло то что я в детстве влюбилась в сказки и не могу разлюбить до сих пор)) И с возрастом только больше проникаюсь идеей безграничности человеческой фантазии. |
Автор: igotm | ага... всячески поддерживаю и разделяю такой ход мыслей и образов... спасибо за интересное мышление, которое ты не поленилась визуализировать... |
Автор: mis.Tery | Братья Свинс. Неуловимые и неумолимые. К фруктам и овощам))) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102798.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush