Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: mis.Tery | Kurg Chanda Спасибо. Не густо конечно, но я стараюсь хоть иногда порисовать. |
Автор: mis.Tery | С конкурсов, то что еще тут не показывала. Зубастые все такие))) |
Автор: RedEyeD | круто!!! оч нравится |
Автор: charlyxxx | Блин, супер! |
Автор: mis.Tery | Пара страниц из красного скетчбука.
Негритянка с бантиком это изнанка картинки с девушки с золотыми волосами. Листы не предназначены для рисунка краской и на другой стороне страницы все перебилось. Можно было оставить и так но я решила что лучше дорисую еще одну девушку. Их много не бывает)) |
Автор: AG | Красиво, очень приятная графика) |
Автор: igotm | ой... ну ваще, ты такой график - крутой... прям - заглядение... почаму у негритянки страница мятая? акварель тама топталась лапами али дождь вдохновение подкараулил? |
Автор: mis.Tery | igotm Спасибо) С обратной стороны чаем и акрилом рисовала вот страницу и повело. |
Автор: mis.Tery | Ремонт - это страшная сила. Времени не остается ни на что. Очень мало рисую, и безмерно по этому тоскую. |
Автор: charlyxxx | Прям в рифму сказала =))) А девочка интересная получилась. Откуда она родом? =)) |
Автор: mis.Tery | Наверное отсюда:
По крайней мере, рисовать начинала под эту песню)) Хотя по смыслу песня и картинка не связанна. |
Автор: mis.Tery | Картинка с одного из наших миниконкурсов, на который я ее доделать не успела)) И сегодня не удержалась и порисовала немного. |
Автор: mis.Tery | Тишина и умиротворение... и умиротворение... Или как там в "Кунг-фу пада" говорил мастер? У меня тоже в скетчбуке "и умиротворение"))))
Тушь и крафт-бумага. "Мама, смотри, я умею без фотошопа!!!" Вопрос о том, как умею, это уже совсем другое. |
Автор: eexaxa | Классно умеешь. Мама может гордиться) |
Автор: mis.Tery | Спасибо. Она больше гордится тем, что я умею лепить пельмени одинакового размера. Навыки лепки даются взнаки))) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102803.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush