Список разделов » Арена » Sketchbooks
misTery - sketchbook
Автор: Jeylis | какие очаровательные зверики)) |
Автор: mis.Tery | Jeylis Спасибо!
Даже у самой маленькой цветочной феи есть свой волшебный посох. На нем и растут семена всех цветущих растений. А еще феи всегда могут вырастить себе новую шляпку)) Под цвет новой кофточки или любимых туфель. Потому что феи, они хоть и волшебные, но, в первую очередь, девочки. |
Автор: mis.Tery | Питомец из одного из наших конкурсов и целое стадо дракончиков)) |
Автор: igotm | ого... продолжаются!!!... загадочная флора и фауна... оч. нра!!!... |
Автор: gd6 | Как всегда не вообразимо шикарно . Как надумаешь выпускать книжку со своими иллюстрациями сообщи, обязательно куплю себе парочку. |
Автор: mis.Tery | igotm Спасибо)
gd6 Спасибо. Нампишите мне книжку, я с удовольствием проиллюстрирую))) |
Автор: igotm | я хочу написать... детскую... к таким иллюстраторам - очередь должна стоять из писателей... друг на друге в шесть рядов... |
Автор: Exorcist | Я Ваш поклонник навеки что самое странное, я то люблю всякое брутальное, а тут вот прям не могу налюбоваться |
Автор: mis.Tery | igotm Пока не наблюдаю. Наверное слишком надежно от них спряталась))
Exorcist Спасибо, мне очень приятно |
Автор: igotm | я хочу в очереди стоять... пишу быстро, смешно и таинственнно... как напишу что-нить страниц в перспективе на 20-200 можно принести на тест-драйв?... |
Автор: Mpakopuc | Хорошо же у тебя получается красками орудовать то Или все же ФШ ? |
Автор: mis.Tery | igotm 200 - глобально мыслите, товарищ))) А, чем черт не шутит, несите!
Mpakopuc Спасибо. Акварель и тушь. Знаю, что акцент стоит делать именно на практикование рисования в том же ФШ, но пока никак себя заставить не могу))) Сложно объяснить и возможно это очень банально прозвучит, но рисовать красками или тушью мне очень приятно, а на компе... ну незнаю.. никаких особо теплых чувств и радости от процесса не возникает. |
Автор: Mpakopuc | mis.Tery а какая тут система работы,что ли, с красками? Основные цвета и потом участки с тенями делаются? Я просто совсем далек от таких материалов,больше с карандашом знаком :3 |
Автор: mis.Tery | В принцыпе да, от светлого тона к темному иду. В ветке конкурсной или в жж есть этапы, может так понятней. |
Автор: mis.Tery | История о птице и просто девочки.
Даже дети из племени Белого Леса знают легенду о дивной гигантской птице Тоту, которая появляется после жаркого сезона засухи. Она приходит в горы и приносит на своих шести кпыльях такой долгожданный дождь. Переодически с ее ветвей падают семена, из которых и выростают Белые Деревья. |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 102875.
← Предыдущая тема: Первый опыт в ZBrush