Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: charlyxxx | Круто! Последние классные! | ||
Автор: NorthernChild | Света. | ||
Автор: RIDDICK | Нравится, но все же блюр спорный кой-где. ИМХО
П.С. Выложи пожалст там, нам сейчас нужен арт в ленту... | ||
Автор: NorthernChild | RIDDICK
блур такая вещь, на вкус и цвет. Слышу отзывы ага, мол "блур не к месту" ну.. я ж для себя снимаю) проект под кодовым названием Indecipherable когда зову моделей на такие съемки, то сразу предупреждаю - будет так и так, а там уж их дело, соглашаться или нет Меня вот оч прет, думаю даже как-нибудь сделать целиком разблуренную сессию.
выложу выложу) | ||
Автор: RIDDICK | Эх, вот если бы в фото можно было на ряду с картинкой снимать еще и Z-Depth канал, вот где тема крутейшая была бы при обработке фоток.... блин, а это идея! Пошел патентовать Технически это вполне себе реально! | ||
Автор: NorthernChild |
штоэто? | ||
Автор: RIDDICK | Если по "вашему", то 16 битная альфа карта глубины резко изображаемого пространства (ГРИПа), а по нашему просто ДОФ =) Дает огромную кучу ништяков при обработке изображения. | ||
Автор: NorthernChild | RIDDICK ааааа поняла про что ты) но я все равно не знаю как это юзать при обработке, я с этим не работала никогда ) да ладно, в фото такой же эффект можно получить, сначала при съемке а потом на посте. Ну или мож я чего не понимаю в глубине резкости | ||
Автор: NorthernChild | у меня еще пачка размытых фоточек есть) | ||
Автор: NorthernChild | и еще пачка
Кстати, кто хочет получить такие размытые фото, которые меня люто прут - я снимаю их совершенно запростотак. Главное быть в Питере) | ||
Автор: NorthernChild | У меня было ощущение, что я постила этот фотосет, он довольно давно сделан а оказалось, что нет ну.. лучше поздно чем никогда | ||
Автор: Amdeewet | прикольно выглядит. реф для комикона? | ||
Автор: NorthernChild | Amdeewet учитывая что съемка была летом, я просто забыла выложить - то нет, не для комикона ) |
Количество просмотров у этой темы: 85733.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188