Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: NorthernChild | очередная порция Размазни) | ||
Автор: Tangerine | ого как круто! | ||
Автор: NorthernChild | Tangerine спасибо | ||
Автор: charlyxxx | Осень круто! | ||
Автор: NorthernChild | не вижу роста, как год назад снимала, так и щас снимаю.... и в скилле ретуши движняков ноль ааыыы ( хочется пойти поучиться, да времени и денег нема ( | ||
Автор: NightWong | NorthernChild черненькая круто вышла =D Больше фоток с нею нету? | ||
Автор: NorthernChild | Всегда хотела пофотографировать игры с огнем, но никак не могла застать. В результате бросила клич, на который откликнулся очень хороший молодой человек Дима, и мы сегодня прогулялись, сделали пробную вылазку минут на 40. Дима крутил огонь, я нажимала кнопку.
Первоблин местами удался. Кое-какие выводы сделала, в частности что не надо фоткать огонь в 4 часа дня - слишком светло
что-то такое вот получилось, какие-то абстрактные штуки, но первая вызывает какие-то ассоциации с акварелью 9особенно исходник, который посветлее и помягче...) | ||
Автор: NightWong | Первая и в правду выглядит как акварель) А последняя ассоциируется с фаерфоксом А вторая имхо как-то не очень... | ||
Автор: NorthernChild |
я щас думаю что зря я ее в таких цветах сделала | ||
Автор: Felix 17 |
Да как сказать, по моему рост тут есть, и причем немалый, в любом случае мне всегда нравились твои фотографии и рисунки.
З.Ы.
Девочка в платье из полосок с колечками очень вкусно получилась... ^^ | ||
Автор: NorthernChild | и еще. | ||
Автор: RIDDICK | Череп просто майндблоу... | ||
Автор: charlyxxx | Огни и девушка с черепом - гуд! Рост виден, просто сильно самокритична =) В любом случае, народу нравиться, а это хорошо. | ||
Автор: NorthernChild | оживляю темку ) | ||
Автор: RIDDICK | Классно снято, классный мейкап, хорошая девочка |
Количество просмотров у этой темы: 85669.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188