Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: NorthernChild | а вообще там было так холодно, что я Даше не завидую вообще несколько часов перед нами голышом скакать она герой | ||||
Автор: RIDDICK | Ай, хорошо... заметно что холодно =))) Но это тоже хорошо В галерею ее
А меня пофотаешь, коль приеду?)))
п.с. Вики | ||||
Автор: NorthernChild |
канешна, надо же мне мужественных вьюношей тренироваться фоткать ))))))) а то бегают вокруг не пойми кто
да она всегда, даааа..... | ||||
Автор: RIDDICK |
Здорово) Только я позировать вообще не умею Когда то пытался меня один фотограф фотосесить, даж незнаю кто больше намучался =))) | ||||
Автор: NorthernChild | пффф ты думаешь что я слышу каждый раз (не вру, 98% съемок так идет) когда модель выходит в фотозону? "мм ну как мне встать? что делать" и ставишь. А они не ставятся иногда. и орешь и ругаешься ))))) но ничего.
А вот на мастерклассе фотограф вообще был жесток, она тааак модель контролировал, чуть ли не пальцы ставил - но Сергей вообще очень четко видит кадр в голове, я еще так не умею ( но планирую учитьс видеть лучше
ты только заранее предупреждай, чтоб не за два дня студию искать | ||||
Автор: RIDDICK | NorthernChild, ок... договорились =) | ||||
Автор: CosmoLogic | Последняя шикарненько! | ||||
Автор: NorthernChild |
ееееее я смогу на правах фотографа ругаться и орать на Рида с высоты стремянки, ееее я прям свою уникальность и избранность ща ощущать буду
VampireD дык это модель красавица вообще | ||||
Автор: RIDDICK | NorthernChild а я буду тихо подчиняться | ||||
Автор: Tangerine | Ну вапщееее...... оченькруто последняя девушка получилась и еще фотка с ветками - та что вторая. а в галерею отправишь их? | ||||
Автор: Tangerine | и поздравляю с выбором недели | ||||
Автор: NorthernChild | в галерею не знаю, они же все таки не то что прям мои личные (только в последней от меня много), другие то - нам поставили модель, объяснили, мы щелкнули. ну если надо то могу. Мне просто это не совсем справедливым кажется
спасибо | ||||
Автор: Tangerine | ну если указать что к чему, то почему бы и нет.... вот например если человек принимал участие в создании мульта, то он имеет полное право выкладывать его в свое портфолио с указанием факта, что он работал в команде с другими людьми - и это нормально. | ||||
Автор: NorthernChild | Марину я фотографировала до мастеркласса, и теперь понимаю что фотки не удались | ||||
Автор: SAT | NorthernChild Не будь так самокритична слишком, вполне удались фотографии. Модель хороша, больше понравилась игра с кистями рук, очень интересно образ передают. |
Количество просмотров у этой темы: 85673.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188