Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: NorthernChild | мальчег. что-то не катит на "Чудовище", ну и фиг с ним. Другого названия миру я чота не нашла Снова Кай сопсна разгребаю фотодолги =__= |
Автор: NorthernChild | Оксана |
Автор: Tangerine | Оксаны хороши! Вот только узоры на теле неаккуратно смотрятся. Возможно было бы лучше нарисовать их в качестве ПО. |
Автор: NorthernChild | ну как уж нарисовали, в портфолио визажисту отдала то что сделали) а мне лень ретушировать это чтоб потом снова рисовать *___* бррр как представлю... |
Автор: Tangerine | А, тогда понятно.... да, такое ретушировать замахаешься))))) Вот если интересно, глянь работы одной моей знакомой визажистки Смело раскрашивает |
Автор: NorthernChild | даа круто красит
а я вообще фанат Виталия Гуляева правда, хоть и знакомы, никогда наверное не наберусь смелости подойти так и сказать "Витааалик, покрась мне моделечку на фотосет" ))))) |
Автор: Tangerine | NorthernChild тебе с твоим уровнем давно пора с такими людьми работать, так что набирайся смелости и начинайте творить шедевры совместно |
Автор: NorthernChild | Раньше у меня было много Вики, а теперь много Наташи |
Автор: NorthernChild | и фотка с названием "Ну кто теперь попробует сказать что я похож на девочку?"
ну и так, лол с бэкстеджа, фотка над которой я просто катаюсь |
Автор: Tangerine | крутокрутокруто.... у верхней Наташи я бы немного верх формата подрезала, ну это наверное потому что подсознательно стремлюсь к декоративности и хочется все оквадратнить или наоборот вытянуть |
Автор: NorthernChild | без Вики никуда.... |
Автор: NorthernChild | мальчег Кай и мальчег же Тимур постер блин к какому-то кину получился |
Автор: NorthernChild | ну и еще кучка |
Автор: charlyxxx | Архххх, классные модели у тебя! Особенно девушки и особенно Вика =)) Фотги вообще класс! Ты профи! Очень хорошая пост-обработка, свет, тени, все на высоте и интересная одежда. В общем сюжеты у тебя тоже класс. Продолжай дальше, всегда с удовольствием смотрю. Успехов! |
Автор: NorthernChild | кое-какой дзен постигла.
Фото с мастер-класса Сергея Айрона «Sergey P. Iron» студия Фотоцех модель - Даша визаж - Виталий Гуляев |
Количество просмотров у этой темы: 85670.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188