Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: NorthernChild | ну все то же последняя коллекция от TornHem Studio - модели Вика, Наташа, Роман и Алексей | ||
Автор: charlyxxx | Как всегда - очень красиво! | ||
Автор: Tangerine | ну просто супер!!!!!!! | ||
Автор: NorthernChild | Внезапно эксперименты с цветом | ||
Автор: NorthernChild | Маргарита | ||
Автор: NightWong | Супер, классные фотки!! особенно понравились две последние =) | ||
Автор: NorthernChild | а фото копятся, копятся, долги копятся копятся, ничего не обрабатывается толком и не выкладывется. Скоро за мной будут с воплями и дубинками бегать модели. =_= | ||
Автор: NorthernChild | Фотопост про Пашу.
Заранее прошу - не высказывайтесь в духе "фублин гомосятина". Да, даже на мой вкус Паша явно перебрал со своим внешним видом, что в общем не мешает ему быть адекватным в общении человеком. Так что если вам до тошноты не нравятся бабоподобные парни - вам не сюда, пропустите это. Отнесите это в разряд "чудовищ" (как и поименован мой мир) но не оскорбляйте человека на фото - этим вы оскорбите меня.
| ||
Автор: RIDDICK | Фоты круть, как всегда.
Это верно. | ||
Автор: charlyxxx | Как всегда - очень-очень круто!!! | ||
Автор: NorthernChild | спасибо ребята так приятно когда оценивают именно работу а то я столько какашек уже накушалась по поводу фоткания женоподобных парней, что хоть бросай все и в уголок темный прячься (((( | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Это парень? Хммм....
А что нужно сделать, что бы ко мне то же ходили фотографироваться красивые модели? | ||
Автор: NorthernChild | Alexey Grigoriev да, парень. Я честно не в курсе ориентации, потому что это последнее что меня вообще волнует в моих моделях. Но по поведению-общению вполне нормальный парень.
Эээ не зню. Я сама себе завидую в том плане, чт осначала у меня внезапно срослось сотрдничество с готик-фэшн ателье, где мне предоставили моделей, а потом ко мне по тихой стали и другие подтягиваться. Так как я не зарабатываю на фотографии, я вполне могу воротить носом и выбирать снимать то, что нравится мне, и людей которые нравятся мне, а не просто снимать кого угодно из-за того что нужны деньги. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Да в принципе, мне его ориентация то же не интересна, я скорее о своей задумался.
Забыл написать, что фотки понравились, особенно первые три. | ||
Автор: CosmoLogic | NorthernChild Мда уж даж не думал что тебя закидывают по этому поводу, вродь сейчас этим никого не удивишь уже) какая в пень разница кто там они, главное что ты хорошо работу сделала! |
Количество просмотров у этой темы: 85671.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188