Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: Riffy |
Зато возможно, что использование такого света- своеобразная "визитная карточка" ваших снимков. Или же определённой серии снимков. | ||
Автор: NorthernChild | снова Наташа сколько можно уже...
новая студия с возможностью снимать в обшарпанном урбан зале + свет. Клево.
период странной стремной обработки. Хз. период очередного кризиса личностного роста, сижу и рыдаю что нифига не умею снимать. И ваще ниче не умею. Пичалька. | ||
Автор: charlyxxx | Последние классные! Пост понравился. Да и девушка красивая. | ||
Автор: NorthernChild | у меня теперь дома живет собственная модель в 70 см ростом, поэтому моему уютному бложику грозит утопнуть в волнах фотофлуда. но вас я так пытать не буду )))
как все могли заметить, мое помешательство на птицелюдях распространяется и тут О_О | ||
Автор: NorthernChild | Wolverine | ||
Автор: RIDDICK | Здоровские фоты
Эх, здается мне слащав он для Рассомахи... | ||
Автор: NorthernChild |
я сдохну если еще раз услыщу "оч молодой... слащавенький.. не попал" блин, какие есть мужики, таких и фоткаем, че поделать то))) пусть будет молодой росомаха | ||
Автор: Kurg | NorthernChild А у молодого росомахи были костлявые коготки))) А так прикольна) особенно если закрыть правую часть картинки с глазом) смотрится сразу хищно) а правая сторона добрая))) | ||
Автор: NorthernChild | Алина из группы iamthemorning
визаж - великий превеликий Виталий Гуляев тестовый мэк для... для дела ))) | ||
Автор: NorthernChild | Violet Black (part I) | ||
Автор: RIDDICK | Классно | ||
Автор: charlyxxx | Очень круто! | ||
Автор: NorthernChild | Violet Black (part I)
| ||
Автор: charlyxxx | Оч. хорошо! | ||
Автор: NorthernChild | charlyxxx блин, чувак, тебя самого не бесит что подпись у тебя в шесть раз длиннее сообщеия и в десяь раз ярче и крикливее??? |
Количество просмотров у этой темы: 85672.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188