Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: NorthernChild | Сегодня вот анимешников-косплееров довелось пофоткать, не утерпела , три фоточки на свежую голову сделала. Ну сопсна одна из косплееров - уже не раз тут засветившаяся Наташа
а вообще за эти две недели у меня дикое количество репортажных фоток со всяких концертов и хэллоуинов. испытываю нервный тик всего организма, как подумаю что мне это все надо разбирать |
Автор: RIDDICK | NorthernChild, у меня тоже есть папка "корзина", где фоты не разобранные лежат и накапливаются уже лет семь... так что ты не одинока =)
Первая фота понравилась... вторая тож... |
Автор: NorthernChild | да если бы у меня была папка "Корзина" У меня многа папок, одну из которых я должна была отдать неделю назад людям =__= Мне нельзя по семь лет людям фотки не отдавать, они и так мучают меня вопросами "ну когдааааааааааааа!!!!")))) А мне третья нра... точнее мальчик нра ^_^ |
Автор: NorthernChild | ну и как бы на сегодня репортажный бонус Halloween, клуб Арктика, группа "Kara Lin" очень фотогеничная группа, заботятся не только о музыке но и о подаче оной, в общем было красиво. |
Автор: Tangerine | мяяяяяу... а можно енти красвости с ушками и чепчиками все в галерею? пожалст...... |
Автор: NorthernChild | Tangerine ну я попозже, когда еще фото из серии сделаю. |
Автор: Tangerine | NorthernChild ок) ждемс с нетерпением. |
Автор: NorthernChild | Фешен новелла "Spider and the Fly" (по мотивам сказки "Муха-Цокотуха") TornHem Studio и Fairy style by Martha Hawk в этот раз у ребят была такая подвижность танцев, маханий шпагами и т.п. что моя камера в условиях освещения Арктики совершенно не справилась, я щщитаю. когда я уже на новую заработаю то
ну и вообще больше фоток в |
Автор: NorthernChild | Вот таких мадемуазелей довелось пофоткать перед Хэллоуином студия была ооочень тесная, маленькая, и как мы там лавировали между софтбоксами с этими крыльями - надо было видеть *__* |
Автор: NorthernChild | еще немного красивой девочки с репортажки |
Автор: NorthernChild | и мега харизматичные мальчики тоже есть московская группа Armaga |
Автор: Ainex | |
Автор: NorthernChild | Ainex я сопсна поэтому и завела фотомир, потому что не хочу хламить галерею всем подряд |
Автор: Tangerine | NorthernChild чёэто хламить? О_о хорошими работами никто еще ничего не захламил. В крайнем случае, можно не по одной, а сериями загружать. я конечно, не настаиваю, но ты вольна делать что хочешь не стесняясь, а мы будем только рады классным работам |
Автор: NorthernChild | Tangerine ну вот например эти дредастые бабочки дично для меня - некий проходной этап. Я к этой фотосессии ровно ровно отношусь, поэтому и не считаю нужным класть в галерею вот к примеру к Simple Geometry в этом плане я отношусь намного более трепетно) |
Количество просмотров у этой темы: 85685.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188