Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: mis.Tery | Это еще у тебя очень оживленно))) Очень нравится лаконичное сочетание черного, белого и красного. | ||
Автор: Carhvax | Последние фото, по настоящему радуют)) | ||
Автор: NorthernChild | Thorn Serenade
Инициатор съемки и модель - Анна. Мысль на кладбище пойти - ее же. идея с венком - моя. За проволоку спасибо Джексону. Деточки, не плетите венки из проволоки, эта зараза очень колется. | ||
Автор: NorthernChild | петербуржцев готова так же покрасить и сфоткать. | ||
Автор: NorthernChild | и еще. | ||
Автор: NorthernChild | Елена Беспалова (Hellstern) Leda cosplay | ||
Автор: NorthernChild | Ratatosk Темный Властелин | ||
Автор: RIDDICK | Вот эта особенно понравилась | ||
Автор: NorthernChild | RIDDICK ага, тоже считаю самая удачная | ||
Автор: NorthernChild | как небольшой итог своего хобби, заделала себе фотокнигу. очень приятно держать напечатанные штуки в руках
пробный заплыв (тестила качество такого сервиса) прошел на ура. Вероятно, сделаю потом более...ээм.. тематические фотокниги, когда будет материал. И назову заодно покрасивее)))) А то тут солянка из фотографий за последние пару лет. | ||
Автор: RIDDICK | Класс! Поздравляю! | ||
Автор: Snowdreams | И во сколько тебе встало это удовольствие? По денюжкам, имеется ввиду . | ||
Автор: NorthernChild | Snowdreams 20х27 см, 50 страниц, клеевой переплет, мягкая обложка - 790 рэ без учета доставки | ||
Автор: Amaranth | Классные фото! Живые образы, каждый раз что-то новое, очень интересно смотреть твои фотографии, а цвета, просто нереально радуют глаз! Классно! | ||
Автор: Snowdreams |
я ваабще то не про розничную цену спрашивал, а про стоимость тиража , верстки и так далее. |
Количество просмотров у этой темы: 85683.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188