Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - "Красавицы и Чудовища" - мой фотомир
Автор: NorthernChild |
да не столько меня, сколько модель, а мне это обиднее и неприятнее едва ли не больше, чем если бы меня закидывали. Меня чаще просто спрашивают "Ну как тебе не противно таких п****в фоткать, это же стремно"
да вот видать еще удивишь)))
спасибо, я стараюсь. А уж с выдержками поиграть вообще святое дело | ||||
Автор: NorthernChild | Маргарита, часть вторая ) | ||||
Автор: NightWong |
Первый фотосет с нею был прекрасен, а этот ещё лучше =) | ||||
Автор: Anfedart | Согласен, оч. красиво) | ||||
Автор: NorthernChild | Ice and Blood | ||||
Автор: cheshirskaya | Предыдущая которая Маргарита афигенная. А что в воздух кидали то? | ||||
Автор: charlyxxx | Маргарита очень классная! Пост хороший, ракурсы. Молодец! | ||||
если ты про фигульки типа пыли в воздухе - то все просто, это тупо обработка ))))) | ||||
Автор: big-green-frog | Супер! От начала посмотрел! Просто здорово! Каждая фотка - просто шедерв, как картины! Одежда так вообще обалдеть! | ||||
Автор: NorthernChild | Краткая предыстория съемки
"(телефонный звонок) - не хошь поснимать? - Да не вопрос. ..... (уже в студии) - Ксюх, а че снимаем-то? - Группу Е***утых шмелей (или е**утых шершней, не помню) - О_о че? - да так по приколу побесимся))) - И кого снимать? - Да вот этих вот"
Вот этих вот и поснимали.)))) То есть народу там было побольше, но до групповухи я еще не добралась. В общем это был чистый стеб и фан | ||||
Автор: RIDDICK | Классно, фактурно
Тань, нас дети смотрят | ||||
ну дети ща и не такие слова знают и используют, но я таки звездочками закрыл, а без них - исчезает суть! )))))) | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | А я уж было подумал это ты сама на первых двух снимках Но все равно, хорошо получилось. | ||||
Автор: NorthernChild | Alexey Grigoriev не, своих снимков у меня нет, тем более тут и не для них место
И я ну ниразу не рыжая) | ||||
Автор: NorthernChild | продолжение нашей стебовой фотосессии выдуманнуй группы "***-сами знаете какие шершни". Или шмели. Не помню.
THIS IS SPARTAAAA!!!!
|
Количество просмотров у этой темы: 85675.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир NGC 188 - Фото NGC 188