Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Ant3d | Vilvarin , Mia_Elena - спасибо за коментарии ) Либретто как понимаю стихотворение или описание что-то в этом? нет к этой работе к сожалению не имеется. Но есть немного новых стихов:
*** пусть будет лето, в обманы слов одето, вплетеньем снов, воспоменаньем стать успето. 21.05.08 *** Фото буд-то открытка, На серёжке улыбка а на кружке барашек разгоняет пташек... а они улетают кружась. отражаясь в воде и в глазах серебрясь... 2.06.2008 (писал к фотографии девочки пьющей чай из кружки на которой нарисован барашек. на серёжке у девочки был смайлик) |
Автор: Ant3d | всё всем покеда до 1июля. умчало меня в Питер изучать маю. |
Автор: Ant3d | всё приехал с курсов что на рендер ру. правда до конца их не завершил по причине неудачно снятого жилья в питере и общей усталости от интенсив курса. а в общем за те половину курса что прошло могу сказать точно : что курсы хорошие и информации преподаётся больше чем предположительно кажется по скудному описанию плана обучения когда его показывают. конечно есть и свои небольшие недостатки но они не значительны, думаю это больше опять же лично от моей собственной усталости.ну пока вот так в крации, позже можт что специально в мае зделаю чтобы закрепить полученные знания. |
Автор: EldarZakirov | Классно! Посмотрел и настроение поднялось! И поэт, и художник! Молодец, Ant3d! |
Автор: Norlana | А я Анастасию знаю,которая на второй странице,как же мир тесен,я лично с ней знакома и общаюсь |
Автор: Ant3d | EldarZakirov спасибо*) рад что заглянули и оценили.
Norlana ) да и вправду тесен,удивительно.., я часто посещаю просто её дневник на ли ру, много интерестного, хотелось бы так же когда то выбраться с фотоапаратом по заброшеным местам. В плане общения с ней пообщаться не удалось, быть может она и не знает что её рисовал.
да я рисовал много девушек.. так многие вдохновляют, что невозможно мимо проходить не остановившись, не запомнив, сохранить фотографию и нарисовать.
Из старой коллекции стихов:
*Сказка*
Всё лишь правда, этой сказки, Воздух полон светлой пыли, Все одеты люди в маски, Мы идём где уже были. Для чего? И то забыли, Всё померкло, мы застыли...
Туки..,туки..,слышу звуки. Я лишь буквы, я лишь стуки. Подойди, возьми за руки, Вечный снег он здесь во веки, Не тревож, закрой и веки. Затуши своё дыханье И замри, до пониманья... Остановится пусть сердце, Путь к тебе..,.,.,откройся дверца. 15.01.08
всем спасибо за внимание к моему миру, хоть н и не часто пополняется... я сейчас мало пишу и рисую.. хочу исправиться. время покажет. что дальше скажет. |
Автор: Norlana | Как долго делал последнюю работу? |
Автор: Ant3d | 5 часов где-то |
Автор: Ant3d | портрет украинки.
ниже стихи, не к портрету, просто из новых:
*** так и выходит за многое взявшись не до всего доходит. мимо проходит,торопит, смотрит и топит. а что-то там в дали всегда вижу, кто ты? тебя ли слышу ? стоит бездвижно,манит, из топи к свету тянет... 13.07.2008
Моль
ночная моль летит на боль, скребётся к тьме на ружу, прокравшись в душу. пойди за ней она покажет больше, чем ты увидишь на свету, и жить заставит дольше но только жить в аду. попробуй ощути, ночную красоту ведь тьма куда получше, чем слепнуть на свету!. 15.07.2008 |
Автор: CosmoLogic | Красиво |
Автор: Alex Wer Graf | Загляденье просто |
Автор: Ant3d | VampireD Alex "Wer Graf& огромное спасибо) даёт эмоции творить дальше.
новый стих:
"Ты." 1. Принеси холодных дней, подожди среди ветвей. приходи ко мне на вечер, я зажгу у окон свечи.
Не забудь сорвать листву, ну а я спеку тоску и накрою стол словами, духи будут нам гостями.
Ты влетишь захлопнув двери, на стенах встречали звери. Эхо дальше провожало, я привстал, всё замолчало…
Но в тиши твоих движений слышал шорох дуновений, -Это ты? – сказал чуть слышно, -Здесь так душно…- ты сказала, у камина пламя спало.
Я налил в бокалы страха, предложив, сам выпил махом.
-Кто здесь жил? –спросил дух время, Смерть вздохнув: «Не ваше бремя». Перебив, дрожа свечами, духи встали, нас встречали.
-Что ж готов тебе представить Мою боль, мою тревогу, мою Жизнь её дорогу, братьев жадность да обман и сестру мою туман. Засмеялась смех подруга, С нею мы лишь друг для друга.
Ну, не будем так о многом, все мы здесь устав с дороги. Наслаждайтесь гости встречей, Это будет чудный вечер!
2. На часах пробило полночь, духи тихо разбрелись. Не засну я в эту ночь, только если ты приснись.
Заскрипела дверь при входе, Ты стояла на пороге.
-Рада я что на сегодня ты избавился от них. И не страх не дух тревоги, только ты уснув притих.
-Я не сплю встаю с кровати, -Ждал тебя, когда прейдешь, нам скрываться больше хватит! Нашу песню мне споёшь.
Загудели ставни, ветер, застучал дождём в стекло. Это ты поёшь мне песню, стало вдруг в душе легко.
Это ты зальёшь слезами, улыбаясь на ветру, Снова всё и снова с нами, соль с лица рукой сотру.
Распахну окно на волю и сорвусь к земле сырой. Мне не нужно время долю, только вечность! Нам с тобой… 31-1.07-08.2008 история в прозе: она умерла давным давно. он в замке сходит с ума и она приходит в роли духа с ветром холодными днями. история заканчивается его самоубийством |
Автор: Ant3d | набросок |
Автор: Ant3d | *** День склонялся,тень тянулась. Я болтался,ты вернулась. Душно было, улыбнулся. Ты сказала: шарик сдулся, Выкинь значит,новый купим. День кочнулся, в ночь наступим. Утро тихо пробиралось, Светом к крышам выше кралось. Я проснулся, ты уснула, сново к ночи, день кочнула. 5.08.2008 |
Автор: RIDDICK | Ant3d, молодчина. Не зря ты мир свой так назвал
|
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93205.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор