Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Ant3d | чёт мне понравилось, поэтому пополню ка свой мир... |
Автор: z | не раз я тут пролетаю, и кажный раз задумываюсь над опросом: какой же ответ выбрать? не то, чтобы я был против романтизму, но... "кровавая бойня эмоций" - похоже дело на то, как будто горелка не правильно отрегулирована - пламя струится во все стороны, жжот, понимаш, иногда не только афтара, но и зрителей. На мой взгляд - искусство, по сути, это - Искусство Формы. То есть вся Идея всякого искусства - это поиск оптимальной формы. Когда горелка правильно отрегулирована, то мы быстро и аккуратно вскрываем сейфы... (но не грудные клетки и черепа)... то есть, искусство орудие познания, а не оружие. в смысле - оно может быть результатом мучений, но не причиной их. Лучшее в Искусстве - это ясность... Ну, эт, конешно, мои личные философские раскладки внезапные какие-то здесь... обращаясь к частому герою стихотворений и рисунков - промокшему плюшевому ведмежонку - желаю ему поскорее обсохнуть, и, после чаю с мали ной - сбросить пару градусов с тревожной температуры...
привет романтикам |
Автор: Ant3d | z - спасибо что наблюдаете за моим мирком) Да тут всё по разному, как настроение) А от него и сотворение. |
Автор: Vilvarin | Хороший портрет одноклассницы и дерево осеннее замечательное! |
Автор: Alex Wer Graf | Стих порадовал, весёлый
Дерево как бабочка, взлетает и порхает в отсветах костра |
Автор: Ant3d | Спасибо Вил. спасибо Алекс! )
*** Я не романтик, Но живу романом. И не изгнанник, но изогнан даже адом.
Я знаю цель и есть дорога, Всего мне мало, а завтра много. И всё наскучит, хоть раз случившись А дальше жизнь,уже разбившись... 13.10.2008 |
Автор: Ataxia | Шикарное дерево... |
Автор: Ant3d | пол дня чистил виноград |
Автор: Vilvarin | Значит, теперь, когда закрываешь глаза, перед тобой плавают подобные кисточки винограда? |
Автор: Ant3d | не Вил, кисточки не плавали. Но я их запомнил и ничего не пришло в голову кроме как нарисовать чтобы забыть.
Это как из одного высказывания: "Я говорю вам эти мысли чтобы о них больше не думать". |
Автор: Matata | Долгий период у меня не было возможности бродить по сайту, странствовать по мирам.... Навёрстываю!
И здесь я с удовольствием погрузилась в созерцательный ритм стихов!!! Многие, такие как "точка", "ищу тебя", "рисунок", закладки", "осень это рай", "У Эльфёнка", "Так и выходит", проникли в сердце...
А потом это дерево! Алый вихрь!!! Завораживающе тёплый....
Ant3d, у меня возникло ощущение, что я побывала в гостях у Маленького принца из рассказов Экзюпери... |
Автор: Ant3d | Matata вай, как приятно, спасибочки. Рад что всё понравилось и оказалось уютно. а про Экзюпери впервой слышу..
«Лист» светило солнце, холод грея, бродил по улицам не зная, где я. Вот красный, Это лист попал мне в руки Я подобрал его от скуки. А он упал под ноги, Наверное, как все, от муки. Нет, не заглядывал в листву, что под ногами дней, валялась. но вот в руке шуршит цветной, волшебный лист судьбы моей, и что ему осталось. А на просвет он очень чудный, замечаю Когда б увидел эту красоту ещё, не знаю… 24.10.2008 |
Автор: Ant3d | "Фотоальбом"
Фотоальбом, забыт на полке, Пыль за стеклом, лежит в сторонке. Первых страниц, годы листаю. Здесь на второй в детство играю. Папа в начале, с мамой, улыбка, Меж фотографий, кому-то открытка. Всё сохранила, жёлтая плёнка, На свет пришла, радость ребёнка. Тёплые, нежные мамины руки, Пару страниц с ней без разлуки. Много цветов, много подарков. Много листов, в школе и в парке. Многие дни, в миг, пролистаю. Мы не одни, с ними, я знаю … 2.11.2008 (в районе 4 часов ночи) |
Автор: Ant3d | просто стих:
"Синий снег" Слетали снегом, с неба точки, Я спрятан от него и на стене бежали строчки. Но вот закончились обои, угол, В руках затёрся старый уголь. Подставлю стул, другой, пусть потолок мне будет новым небом, Его покрашу синим снегом.
Уставший, на полу раскинув руки. Внимаю в комнате пустой,от свежей краски звуки. Кап..,капля капает густая. Наверно синий снег мой тает, И скоро будет комната сырая. Никто, никто не знает... 6.11.2008
Навеяно друзьями, за их счастье.. :
"Эхо улыбки"
Вечно, это будет бесконечно, длиться, литься, счастья брызги в лицах. Хоровод улыбок кругом, мчится, друг за другом. Загляну в глаза, резвится, отражённый блик искрится. Сладко вновь нам спится, а проснувшись, новый день приснится, Растворится, полон света, много цвета и играет звонко где-то, Обернешься, улыбнешься, в волосах снежинки света, А под сердцем, греет лето.
7.11.2008
Не так давно встретилась в сети однокласница. Когда-то давно ещё я отчасти обязан ей тем что сейчас рисую, в то время её мама ходила в обьединение художников нашего города, куда они и утянули меня. За что теперь примного благодарен, ведь там научился всем самым важным основам, рисунка. Её портрет. (есть ошибки в исполнении)
|
Автор: Vilvarin | Замечательные стихи о "Синем снеге" и о Брызгах счастья! А вот портрет одноклассницы мне показался больше похожим на дружеский шарж. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93200.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор