Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: jevana |
а мостик-то- как бы сам по себе плавает в море... не соединяясь с землей... как и мечта.. | ||
Автор: Ataxia | Думаю, никто не обидится... Я тут пришла погостить в этот мир и поделиться своим чувством... Я не знаю, что это такое. Рисовала просто так, ни о чем не думая. Может, кто-то скажет, что это карамель, молоко и шоколад... | ||
Автор: Ant3d | Ataxia - думаю это ржавые молнии)
jevana - спасбио = ) да примерно так наверное и есть...
больно не пинать, я эксперементирую и учусь. Кроме себя не на ком. Гадость пока конечно но будем продолжать потихоньку. Ну в общем провёл фотосессию сегодня. | ||
Автор: Ataxia | Все супер, кроме последней Как-то неровно она раздвояецца Первая и третья понравились. | ||
Автор: Ant3d | *** Я там где есть сейчас, наверное... Я то, что настроение моё, пока что скверное. Я для тебя, нично! Не связаны с тобою, И остаюсь лишь для себя собою. Ты смотришь на меня сквозь зеркало своё И видишь отражение кривое. Оно не скажет ничего, Оно, немое. 19.09.2008 | ||
Автор: Ant3d | Точка, упала с листочка, нагнала тучки, закарючки._
Буквы, сказали слово, оно знакомо и вам не ново, слова собрались в ноты, и заливали мыслей соты.
Ответ, внём есть всегда совет, но не всегда найдётся он вновь вопросом обернётся.
19.09.2008 | ||
Автор: Ant3d | *** Ищу тебя в обычных днях, Твой след остался в новостях. Ищу, когда уже нет сил, И всё чернилами залил. Ищу и понимаю, Кого искать, не знаю… 20.09.2008
и один очень маленький из старых:
Я знаю отныне, мы встретимся там, на вершыне! | ||
Автор: Ant3d | «Закладки» Я старые тетрадки жизни, Рву на закладки. И оставляю там, где забывать нельзя ни в коем случае. Пускаю по ветру с окна, остатки, Летят крутясь они, в припадке. Не каждому в судьбе моей, Найдётся по закладке. 20.09.2008 | ||
Автор: Ant3d | Qik | ||
Автор: Ant3d | "осень это рай"
Запустила осень, струями дождя, Хлюпая по лужам, холод октября.
Иглами простужен, острая печаль, Тучами накрыло, горизонта даль.
Безконечно сыро, безконечно жаль, И тоска уныло, тянется в январь... 22.09.2008 | ||
Автор: Ant3d | "О чём" Глаза полны пустой, тоской, Мне не известно, что с тобой. Улыбкой слабой позовёшь, О чём в душе сейчас поёшь? В тебе так много старых ран, Но этот миг на счастье дан! О чём сказать, впервой смогу... И заберу ли всю тоску. 24.09.2008 | ||
Автор: Ataxia | Стихи красивые... В некоторых, конечно, странноватый ритм, но написаны они с душой! Тетенька-чертик интересная, только места сверху не хватает. Или наоборот, снизу многовато. | ||
Автор: Andrey |
Енто-ж минерал какой-то. | ||
Автор: Ataxia | Andrey, возможно... Камень в моем сердце | ||
Автор: Jasvena | Стихи нравятся в фотосессии вторая фотография хороша.) |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93201.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор