Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: hron | му тоже не забыли класные работки З.Ы. тоже приглащение получилна конкурс ? | ||
Автор: Ant3d | спасибо, ага да, думаю эти приглашения рассылаются всем кому можно = ) | ||
Автор: Chanda | Ant3d мощная Зима получилась. | ||
Автор: hron |
ну насколько я понял всем кто зрегистрирован на CGtalk.ru я так понял это проект Горека админа CGtalk.ru | ||
Автор: Ant3d | новый стих(хотя их много новых, не все публикую)
"Докрути" Поднажми на жизнь виток, Поднажми, ещё чуток! Добивай. Не только верить! Но и всё что в силах делать. Долетай! Не падай с неба, Добегай в конец забега. Раскрути свою возможность, Не сливая всё на сложность. По спирали поднимаясь, Докрути, чтоб всё досталось!. 10.12.09
У меня сдох хард на компьюторе.. с опасностью погубить всю информацию и творчество накопленое за жизнь. Посему выхожу временно из всех конкурсов, дел, работ итд... пока не востановлю систему полностью. | ||
Автор: Ant3d | "Кот Игрун может лишь поддразнить, потому что большие секреты вовлечены в этот процесс, и еще потому, что у нас с тобой разные уровни, дорогой читатель. Эй, послушай! Я боролся за то, чтобы стать тем, кто я есть сейчас; почему я должен давать тебе легкое направление? Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь. Работайте с Виртом." Джефф Нун. "Вирт"
Классный рассказ, нравится, читаю сейчас*)
ну и картинка, немного старая но здесь небыла вроде.
так выходит что мой мир становится просто блогом) О жизни. Надеюсь это не страшно. | ||
Автор: Ant3d | *** Ищу где океан уснул, волнами сон качая свой угрюмый, бушуя заполнял он пеной трюмы. Во сне топил все корабли, и разбивал о скалы мачты, как мечты. За всё за это... ты его прости.
Он утром сон покинет непробудный свой, и сново будет бережно с тобой, и берег чистою волной, и пена нежною рукой. Но вдруг постой, обломки ночи принесло водой. Осколки режут под ногой, и каждый шаг - больной.
Ты сядешь на песок, вздохнёшь уныло, и сердце вдруг застыло, и на душе крикливо. И океану скажешь: мой родной... давай не будем, больше ссориться с тобой? . 9.01.10 | ||
Автор: Ant3d | два дня поработал над новой формой рассказа, это что-то вроде миниатюры такой:
"Саша" | ||
Автор: Ant3d | заключительная часть .. __ ____ | ||
Автор: Ant3d | __ _ _ рисую с фото подругу, для души. | ||
Автор: Vilvarin | Красивая подруга. Ванная с китами и корабликом настоящее волшебство! И котик с птичкой интересненький Как поживает Алиса? | ||
Автор: Ant3d | Спасибо Vilvarin
Алиса отдыхает)
давно ничего не выкладывал,портрет собачки с фото по просьбе знакомых. | ||
Автор: Vilvarin | Замечательнийший портрет собачки! Очень-очень нра! | ||
Автор: Ant3d | Мой первый комикс на Английском, для тех кто только начинает учить этот язык. Отдельно огромное спасибо моим первым учителям.
Полную версию в 7 страниц вы можете посмотреть здесь:
PS: всем кто хорошо знает язык и заметит ошибку просьба сообщить в личку. | ||
Автор: Ant3d | *********** |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93198.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор