Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: RIDDICK | Ant3d Молодец...теплеет... |
Автор: Ataxia | Последние две работы зацепили... |
Автор: Jasvena | Милый мир, тёплые работы) |
Автор: Ant3d | Ataxia,Jasvena спасибо за все добрые слова это греет душу.
Мини история.
Мы стояли облокотившись и смотрели с деревянного мостика, на прозрачную морскую волну в ней отражалось чистое солнечное небо и крохотные белоснежные тучки. Ты улыбалась и отраженный свет воды блестел во взгляде. Подул лёгкий ветерок. -Ничего что на ты перейду? – сказал я, Потом буду размахивать руками и издали кричать "привет!". Брать за руку и рассказывать о звёздах, ну чтобы на них смотреть конечно же мы ляжем к открытому небу. Рассказывать свои мечты, думая что говорю с собой и нашёл себя. Ничего что перейдём на ты? Ты повернулась спиной - Ну если только похожи наши мечты.., - затем прокрутилась и посмотрев на меня с улыбкой - То можно и на Ты ...
Ветер уносил слова в даль.
11.09.2008 |
Автор: Ataxia | Романтично... Эх!... |
Автор: Tangerine | Ant3d такая красивая история! с надеждой на самое лучшее и счастливое будущее... От всей души желаю, чтобы в твоей жизни все было именно так! |
Автор: Vilvarin | Светлые дали, невозможно насмотреться! |
Автор: Ant3d | Ataxia) Mia_Elena наверное,) будем надеятся, спасибо.
Vilvarin ) невозможно начитатся о том что не возможно насмотрется*) спасибо)
каракули. "Принцесса и чудовище" две минуты бреда, минута вазюканья на планшете. одна непонятная музыка. туман и немного лени.
вы смотрите на неё, она не смотрит на вас. |
Автор: Ant3d | "Художник" |
Автор: Ant3d | "чик чикен" |
Автор: Ant3d | сгорало утро красным цветом за ним сгорало лето. сгорали мысли тлея дымились, говоря мне: "Где я?"… трещала, боль, углём краснея, дрожа, рассыпался, зимой белея. |
Автор: Ataxia | Последняя очень хорошо получилась. Вот уж действительно сильное чувство в нее вложено... |
Автор: Ant3d | Ataxia спасибо, не каждый заглянул на кровавую бойню эмоцый*) |
Автор: Ant3d | моя давняя подруга заболела и всё ужастно болит. я не знаю чем помоч мне себя не превозмоч.
*** у Элфёнка боль пройдёт или завтра дождь пойдёт или все ключи пробьют и водой дома зальют. поплыву средь ихних крыш на одной из них ты спишь. спиш и видишь светлый сон голос будит, в нём как звон разбужу и уплывём . боль пройдёт твоя, ты знай мы замену ей найдём только ты не унывай ... 15.09.2008 |
Автор: Vilvarin | Стихотворение последнее понравилось, исполненное надежды А вот последние работы хоть и интересные, но недобрые :sad: |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93199.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор