Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Ant3d | Вил)) наверно(= спасибо!
"Сны"
Уйду дорогой снов, Туда.., где нет земли и неба. И появляется, как только я готов, Увидеть это.
Смешалось всё что мне знакомо, Клубком из памяти, запутавшись у дома. К нему тропинка вьётся, словно карусель шатаясь. Но безконечно рвётся с прошлым днём пересекаясь.
Бегу на месте и бездвижно улетаю, Всё от кого-то, а к кому не знаю.
Сон чист, мы без вопросов друг для друга. Не думаю, зачем сюда пришёл, А он не спросит, кто я. 9.11.2008 | ||
Автор: Ant3d | "Когда плющит" эксперементальная техника(будет развиватся в сл. работах) | ||
Автор: Vilvarin | Портрет домового! Новая техника очень подходит дя рисования всего потустороннего | ||
Автор: Ant3d | немного подредактировав решил добавить. «Мой дом» (конкурс) В ряд окна света, Утро. В ряд окна звёзд, Проходит ночь. В туманы комната одета, И мысли тёмные уходят проч.
А в лабиринтах коридоров, Открыта дверь всего одна. Все остальные отраженья Открытых в нутрь зеркала.
Ведёт по полу мокрый след, Туда где капает вода. Кран не закрытый много лет, Счёт дней моих, ведёт в года.. 11.11.2008
и серия фото "Цветной реквием" | ||
Автор: Ant3d | и ещё одна.. | ||
Автор: Jasvena | Откуда это такой реквием? | ||
Автор: Ant3d | - там где живу. Из старой части дома. Это в частном секторе, я всю жизнь не квартирный. | ||
Автор: Chanda |
Так мне больше понравилось. | ||
Автор: voronartcom |
Вторая фотка мощный холодильник | ||
Автор: Ataxia | Больше всего понравились кнопочка первая и последняяя развалюха) *Дяденька, вам надо в "Квартирный вопрос" написать* | ||
Автор: Ataxia | Так, а где Инь-Ян?!! | ||
Автор: lidolido | Ant3d, улыбает*) | ||
Автор: Ant3d | BopoH а эт не холодильник. Котёл отопительный = )
Ataxia : ) ща залью.
lidolido *__) спасибо.
Ну вот по просьбе Атакс, фото "Инь Янь". | ||
Автор: Ataxia | Короткая и неадекватная надпись... *Утащило, распечало, вставило в рамочку, повесило на стену, любуетсо* Ну ет я образно) однако фотка самая лучшая ^^ | ||
Автор: Ant3d | Ну да, портреты рисую бывает ^_^ , |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93207.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор